Technik & Co.: Probleme und Fragen
Rehkitz-Rücken zubereiten
Hallo Leute!
Habe heute einen sehr kleinen Rehkitzrücken (2x ca. 350 g) bekommen. Das Fleisch wurde erstmal vakumiert, damit es sich bis nächste Woche hält, da hab ich nämlich Freunde zum Essen eingeladen.
Meine Frage an euch: Wie würdet ihr den Rehkitzrücken zubereiten?
Mein Plan wäre, das Fleisch im Ganzen mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einzuwürzen, es dann kurz, ganz leicht in Butter anzubraten und danach für ca. 20 min bei ca. 120 Grad ins Backrohr zu schieben. Denkt ihr, dass ich es so rosa hinbekomme? Ich hab noch nie Reh zubereitet und habe einfach Angst, das es zu trocken wird. Wäre doch wirklich schade um dieses kleine, zarte Stück Fleisch...
Ich finde es nicht richtig wenn einem User hier gesagt wird das sich einem beim lesen der Frage der Magen um dreht oder andere weil sie ein Rehkitz süß finden das nicht essen.
Solche Sätze sind nur rein persönliche Meinungen und haben mit der Fragestellung absolut nichts zu tun.
LG Regine