Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
In aller Munde - und auch hier in der Kochbar: "Low Carb"
Tagein, tagaus: "Low Carb"-Rezepte (auch hier bei den Rezepten),
bei denen geht mir schon die Bezeichnung Low Carb auf den Geist!
Wo leben wir eigentlich, doch nicht in Amerika oder sogar Hollywood
mit all den Schlankheitsdiät-Bekloppten. Nicht alle stehen vor der
Kamera ... hier wird mit Liebe und Lust gekocht und gegessen, um
sich zu "ernähren" oder gar eine ganze Familie gesund zu erhalten.
All diese neumodischen Konzepte (wie auch jede andere Diät) haben
doch mehr Nach- als Vorteile. Macht sich das hier eigentlich jemand
bewußt? Wir haben doch alle ein Hirn zum Denken - Oder?
Ich möchte doch einmal dazu aufrufen: lauft bitte nicht jedem neuen
Trend hinterher ... ernährt Euch gesund, abwechslungsreich und
ausgewogen; und dazu gehört sicherlich etwas mehr, als nur die
Kohlehydrate zu minimieren ... denn das allein kann nach meiner
Meinung auf Dauer auch nicht gesund sein.
Mir ist bewußt, daß ich jetzt in ein Wespennest gestochert habe,
aber das mußte einfach mal sein!
Eure mimi
Um den Beitrag "In aller Munde - und auch hier in der Kochbar: "Low Carb"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Klar gibt es immer eine Mode, Low Carb ist eine davon, früher war es halt ohne Fett, was sicher ungesünder war, mit Liebe und Lust kochen verstehen heute die meisten, dass es jeden Tag tierische Produkte geben muss, Fleisch, Wurst, Speck, Käse, Quark, Sahne oder zumindest Eier, das war früher auch nicht so, als es Fleisch nur Sonntags gab, also ist diese Ernährungsform auch nur Mode .... gesund, abwechslungsreich und
ausgewogen, ja, da geb ich dir recht, also esse ich ein paar Tage Low carb, ein paar Tage vegan und einmal pro Woche Fleisch, so ähnlich hat man früher auch gegessen, als es noch nicht jeden Tag Fleisch und Wurst gegeben hat.
Man wär ja blöd ihn wo anders zu kaufen! :-D
Ich stelle ja uch normale Rezepte ein!
Aber die Low Carb Rezepte sind ja schon schlagartig weniger geworden! :-D
Seite 7 ... und davor ...
Früher sind Diät-Rezepte (egal wie geartet) schlichtweg in der Masse der täglich eingestellten neuen Rezepte untergegangen. Es waren genügend andere da, die das Interesse geweckt haben. Leider ;-(( ist das jetzt anders. Früher mußtest Du auch täglich vorbeischauen, um bei den eingestellten Rezepten auf dem neuesten Stand zu bleiben. Heute kannst Du mehrere Tage Urlaub machen und bist immer noch auf dem Laufenden ... seufz ...
Ich finde auch, das die Vielfalt erhalten bleiben muß. Jeder persönliche Geschmack hat doch seine Existenzberechtigung (wie meiner oder Deiner). Ob man letztendlich von diesen Rezepten Kenntnis nimmt, bleibt doch jedem selber überlassen. Wer keine Resonanz auf seine Rezepte bekommt, verschwindet von alleine von der Bildfläche (wie wir im Laufe der Jahre erlebt haben). Macht doch dann keinen Spaß mehr.
"Leben und leben lassen" und jeder soll nach seiner Fasson glücklich werden ... ob mit Diät oder ohne.
Ich mache es so wie Du. Ernähre mich nach Möglichkeit sehr abwechslungsreich und betreibe leichten Ausdauersport (wegen meiner Gelenke).
Also, warten wir mal ab, wann diese Ernährungform wieder in der Versenkung verschwindet. LG Geli
Wohl mitgelesen! :-D