"Unter Volldampf" kochte ein Team aus fünf Hobbyköchen fünf Tage lang für 20 Gäste eines Toprestaurants. Am Ende jeder Sendung stimmten die Gäste ab, wer der Sieger ist.

"Unter Volldampf" kochte ein Team aus fünf Hobbyköchen fünf Tage lang für 20 Gäste eines Toprestaurants. Am Ende jeder Sendung stimmten die Gäste ab, wer der Sieger ist.

Unter Volldampf

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • grüne Trauben
  • blaue Trauben
  • Schalotten
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Rotwein trocken
  • Sauerrahm
  • Bandnudeln:
  • Mehl (oder 150 g Weizenmehl und 150 g Hartweizengrieß
  • Salz
  • Eier
  • Öl
ZUTATEN
Sherrycrème mit Portweinfeigen - Rezept
Sherrycrème mit Portweinfeigen
592
1
ZUTATEN
  • Crème:
  • Gelatine weiß
  • Eier
  • Tahiti-Vanilleschote
  • Zucker
  • Sherry trocken
  • Sahne
  • Mandelblättchen
  • Minzblätter zur Deko
  • Feigen:
  • Zucker
  • Portwein rot
  • Zimtstange
  • 2 Orangen
  • Orange, unbehandelt
  • Limette, unbehandelt
  • Speisestärke
  • Feigen frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vinaigrette:
  • Himbeer-Balsamico-Essig
  • fruchtig-mildes Olivenöl
  • TK-Himbeeren, aufgetaut und durch ein Sieb gerstrichen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer weiß
  • Salat:
  • Handvoll Feldsalat
  • Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Balsamico-Creme als Deko
  • Nocken:
  • Magerquark
  • Eier
  • Salz
  • Sahne, sauer
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pflanzenöl
  • Petersilie glatt frisch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Bergkäse, fein gerieben
  • Öl zum Frittieren
  • Pflaumen:
  • Trockenpflaumen
  • Baconscheiben
  • Himbeergeist
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Butternutkürbis
  • Muskatkürbis
  • Brühe
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Peperoni
  • Kürbiskernöl
  • Handvoll Mandelblättchen
  • Vanillestange
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pasta:
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Soße:
  • Zwiebel
  • Basilikum
  • Aubergine frisch
  • angedrückter Koriander (Körner)
  • Eiertomaten aus der Dose, abgetropft und gehackt
  • schwarze Oliven, entkernt und halbiert
  • getrocknete und zerkrümelte Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico
  • Parmesan
  • Olivenöl
ZUTATEN
Latte Macchiato vom Steinpilz dazu ein Tomatenbrot - Rezept
Latte Macchiato vom Steinpilz dazu ein Tomatenbrot
01:00
877
5
ZUTATEN
  • Tomatenbrot:
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Hefe
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Pinienkerne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Steinpilz-Latte Macchiato:
  • Steinpilze getrocknet
  • Öl
  • Schalotten
  • Steinpilze
  • Suppengemüse
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frikadellen:
  • altbackene Brötchen
  • Milch lauwarm
  • Gänsefleisch aus der Keule
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Sahne
  • Ei
  • Honig
  • Trüffelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran gehackt
  • Butterschmalz
  • Gemüse:
  • Wirsing
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Butterschmalz
  • Portwein weiß
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Trüffel schwarz
  • Kartoffel-Selleriepüree:
  • Kartoffeln mehlig
  • Schalotten
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Muskat
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Trüffelbutter
  • Petersilie fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Törtchenbiskuit:
  • Eier
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Margarine, flüssig
  • Kakao
  • Milch
  • Törtchenfüllung:
  • Gelatine weiß
  • Zartbitterkuvertüre (Valrhona)
  • Sahne, steif geschlagen
  • Eier
  • Eigelb
  • Zucker
  • Grand Marnier
  • Spekulatius, zerbröselt
  • Spekulatiusgewürz
  • Tortenguss:
  • Orangen; kernlos
  • Zucker
  • Tortenguss; klar
  • Schokosoße:
  • Zartbitterschokolade
  • Milch
  • Crème double
  • Eis:
  • weiße Schokolade (Valrhona)
  • Eigelbe
  • Zucker
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Sahne, steif geschlagen
  • Zimt
  • Orangenfilets:
  • große, kernlose Orangen
  • Grand Marnier
  • Zucker braun
  • Weißwein
  • Vanilleschote
  • Zimt
  • Stärke
ZUTATEN
Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept
Kürbissüppchen mit Kabeljau
00:50
438
1
ZUTATEN
  • Kürbissuppe:
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Brühe instant
  • Curry
  • Chili
  • Fisch:
  • Kabeljaufilet
  • Salz
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Rote Bete Pulver
  • rotes Thai-Currypulver
  • Ei
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hechtfilet
  • Lachsfilet
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer gehackt
  • Dill
  • Orange unbehandelt
  • Brot:
  • Weizenmehl
  • Weizenvollkornmehl
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Milch lauwarm
  • Salz
  • Walnüsse gehackt
  • Soße:
  • Sahne geschlagen
  • Joghurt
  • Saure Sahne
  • Schmand
  • Crème fraîche
  • Senf mittelscharf
  • Senf süß
  • Honig
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Parmesankartoffeln:
  • Kartoffeln klein
  • Lorbeerblätter
  • Öl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Steaks:
  • Filetsteaks vom Alm-Ochsen
  • Butterschmalz
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Rosmarinzweige
  • Blüten essbar
  • Dijonsenfsoße:
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Wasser
  • Sahne
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Dijonsenf
ZUTATEN
Lebkuchentürmchen mit Gewürzorangen - Rezept
Lebkuchentürmchen mit Gewürzorangen
01:00
338
1
ZUTATEN
  • Lebkuchentürmchen:
  • Lebkuchen
  • Vollmilchschokolade
  • Gelatine
  • Eier
  • Eigelb
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Riesling
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade für die Garnitur
  • Minzeblätter zur Deko
  • Gewürzorangen:
  • Orangen
  • Weißwein
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Zimtstange
  • Nelken
ZUTATEN
Seeteufel mit Olivensoße auf Couscous - Rezept
Seeteufel mit Olivensoße auf Couscous
1,3k
1
ZUTATEN
  • Couscous:
  • Butter
  • Schalotten
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Noilly Prat (Wermut)
  • Fischfond
  • Couscous
  • Basilikum
  • Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Olivensoße:
  • Knoblauchzehe
  • große Handvoll schwarze Oliven, entsteint
  • Chilischote rot
  • kleine Handvoll frischer Kräuter (Basilikum, Majoran, glatte Petersilie
  • Staudensellerieherz (gelbe Blätter)
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Seeteufel:
  • Meersalz
  • Zitronen unbehandelt
  • Rosmarinzweig
  • Seeteufelfilets, à 100 g
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Handvoll Rucola
  • essbare Blüten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Panna Cotta:
  • Butter
  • ganze Nelken
  • Sahne
  • Milch
  • Gelatine
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Rotwein-Feigenpüree:
  • Feigen frisch
  • Rotwein trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronengras
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch
  • Galgant, geschält in Scheiben (wahlweise auch Ingwer)
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Chilischoten rot
  • Fischsoße
  • Hühnerbrustfilet
  • Champignons
  • Limetten frisch
  • Palmzucker
  • Koriandergrün mit Wurzel
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Chilischoten, in feine Streifen geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch:
  • Rinderfilet am Stück
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Salz
  • Soße:
  • Zwiebel rot
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Stange Lauch
  • Öl
  • Rinderknochenstücke
  • Rinderfond
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zucker
  • Rotwein trocken
  • Lorbeerblätter
  • Thymian trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Stärke
  • Rotweinzwiebeln:
  • Schalotten
  • Zucker
  • Rotwein
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Orange
  • Gnocchi:
  • Hokkaido-Kürbis
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Hartweizengrieß
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Mehl zum Formen
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat:
  • Feldsalat
  • frische Champingions
  • Walnüsse, gehackt
  • Öl
  • Weißweinessig
  • Senf
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Schnittlauch
  • Kaninchen:
  • Kaninchenrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Schalotte
  • Speckwürfel
  • Butter
  • Thymianzweig frisch oder getrockneter
  • Balsamico-Essig
  • Bouillon oder Kaninchenfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cognaccrème mit Espresso:
  • Mascarpone
  • Vollmilchjoghurt
  • Cognac
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Schlagsahne
  • Espresso heiß
  • Zucker
  • Zimt-Crème brûlée:
  • Vanilleschote
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Eigelb
  • Eier
  • Sternfrucht
  • Physalis
  • Zucker
  • Spekulatius-Kirschtorte:
  • Butter
  • Spekulatius
  • Gelatine weiß
  • Amarenakirschen á 212 g
  • Mascarpone
  • Sahnequark
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Öl für die Form
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 119
  • >