Suppen und Eintöpfe für die kalte Jahreszeit

Wärmen Sie Körper und Seele! Suppen sind bunt und vielseitig - Suppen sind köstlich! Wir haben die schönsten Rezepte für Suppen und Eintöpfe für Sie zusammengestellt.

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Französische Zwiebelsuppe - Rezept
Französische Zwiebelsuppe
00:45
2,5k
20
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weißwein
  • Knoblauchzehe
  • Brühe
  • Saure Sahne
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Bergkäse gerieben
  • Weißbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische grüne Bohnen
  • 2 Möhren 1 Stange Lauch 1-4 Sellerieknolle
  • mittelgroße Zwiebeln
  • durchwachsener Speck
  • etwa 1 l Hühner- oder klare Rinderbrühe
  • Olivenöl nativ
  • Knoblauchzehen
  • kleine Dose San Marzano Tomaten
  • magerer frischer Schweinebauch
  • gekochte Kartoffeln
  • feste geräucherte Mettwürste
  • Bohnenkraut Gewürz oder 2 frische Zweige
  • Paprika edelsüß und getrockneter Majoran
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Bund frisch gehackte Petersilie
  • nach Belieben 1-2 TL Rotweinessig zum Abschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekamm oK
  • Kasslerbauch
  • Entenkeule
  • Suppengemüse
  • Salzwasser
  • Zucker
  • 6 Piment 2 Lorbeer
  • Weißkohl 15 kg
  • Steckrübe 15 kg
  • Möhren
  • Pellkartoffeln -festkochend
  • Salz Pfeffer weiß Essig Zucker
  • Estragon gefriergetrocknet
  • Dillspitzen gefriergetrocknet
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lamm Nacken oder Huhn heisst dann Broth Hen
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Gerste Rollgerste grobe Graupen
  • Möhren
  • Sellerie
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Mais
  • Erbsen TK
  • Staudensellerie
  • Kartoffel
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Harissa Paste
  • Brühe
  • Brühe - zum nachgießen
  • Schmand
  • Rosmarinpulver
  • Salz Chili
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsleber
  • Fleischbrühe
  • Brötchen alt
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Milch lauwarm
  • Eier
  • Butter
  • Zitronenabrieb
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Schalotten frisch
  • chin Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Kalbs-oder Geflügelfond
  • hier eigene Herstellung
  • oder wahlweise Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Margarine
  • Mehl -leicht gehäuft
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zucker
  • Sahne flüssig
  • Vollkorntoast
  • Walnussöl
  • Paprikapulver scharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Bohnen weiß gegart 800 gr
  • Zwiebel gehackt
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Räucherspeck durchwachsen u gewürfelt
  • Chorizowurst
  • Kartoffel geschält frisch
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Chiliflocken rot
  • Kräuter der Provence
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Balsamico-Essig dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dose Ananasstücke alternativ eine frische halbe Ananas
  • Kichererbsen
  • haselnussgroßes Stück Ingwer
  • Strauchtomaten
  • Bananen
  • Zitrone
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Sahne
  • gelbe Currypaste
  • Zimt
  • Salz Pfeffer
  • Harissawürzmischung
  • Salz Pfeffer
  • Zucker braun
  • Lorbeerblatt
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Erdnussbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdnussöl
  • Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • rote Paprika gewürfelt
  • grüne Paprika gewürfelt
  • rote Chilischote entkernt fein geschnitten
  • frischer Ingwer geschält fein gehackt
  • Currypulver
  • gemahlener Koriander
  • Kurkuma
  • Kokosmilch
  • brauner feiner Zucker
  • Lorbeerblatt
  • Hähnchenschenkel ohne Haut
  • Hokkaidokürbis in 3 cm große Stücke gesschnitten
  • Salz Pfeffer
  • frische Korianderblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Topinambur frisch
  • Kartoffeln
  • Paprika
  • Broccoli frisch
  • Möhre
  • Tomaten
  • Butterschmalz
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe heiß
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebel
  • Gänseschmalz
  • Schinken roh
  • Kümmel gemahlen
  • Gartenkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vordereisbein
  • Speck durchwachsen
  • Mettwürtschen abgehangen
  • Stielmus oder TK Stielmus in 1 Kilobeutel
  • Porree
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Lorbeer
  • schwarze Pfefferkörner
  • Nelken
  • Ingwer
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree Lauch
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote rot
  • Sonnenblumenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Schmelzkäse
  • Schmand
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Krustentierfond
  • Papaya frisch
  • Schalotte
  • Chinesischer Knoblauch
  • Chilischote rot
  • Ingwer walnussgroß
  • Salz Pfeffer Chilipulver
  • Currypulver
  • Garnelenschwänze
ZUTATEN
Endivien-Suppe - Rezept
Endivien-Suppe
00:30
4k
24
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Butter
  • Gemüsebrüe
  • Krusten- oder dunkles Bauernbrot
  • Honig
  • Currypulver
  • Endiviensalat
  • Orangensaft
  • Salz evtl Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >