Diese Silvester-Rezepte sind echte Kracher

Ob Fondue, Raclette oder Glücksschweinchen: Hier finden Sie bestimmt das passende Rezept für die lange Silvesternacht. Wir wünschen viel Freude damit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept - Bild Nr. 1474
Mediterran gefüllte braune Champignions
00:25
1,6k
11
ZUTATEN
  • braune mittelgroße Champignions
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikumblätter
  • Pinienkerne
  • Tahin oder Mandelmus
  • Tomatenmark oder rote scharfe Würzpaste
  • Limette
  • Salz, Pfeffer
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chili
  • Pastinake
  • Knollensellerie
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Austernpilze
  • Porree
  • Sojagranulat
  • Brühe gekörnt
  • Dosentomaten
  • Tomatenmark
  • Kreuzkümmel
  • Oregano
  • Chilischote
  • Kaffee
  • Zartbitterschokolade
  • Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Knusperbaguette
  • Baguette
  • Kräutersauce
  • Vollmilchjoghurt
  • Petersilie
  • Koriander
  • Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac - Rezept - Bild Nr. 1538
Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac
00:20
302
3
ZUTATEN
  • Hummer (Lobster) gegart
  • Salatherzen
  • Cocktailsauce
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
  • Cognac
  • Meerrettich Konserve
  • Salz und Pfeffer
  • Tabasco
  • Schnittlauch
  • Worcestersoße
  • Honigmelone
ZUTATEN
Raclette: Vier Varianten des Klassikers - Rezept
Raclette: Vier Varianten des Klassikers
00:45
78k
42
ZUTATEN
  • Viererlei Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
  • reife Mango
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • cremiger Feta
  • Oregano zum Garnieren
  • Mini-Tortilla-Wraps
  • Hühnchenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Paprikaschote rot
  • Gemüsemais
  • Gouda gerieben
  • Tortillafladen
  • Röstzwiebeln
  • Raclette mit Quark & Früchten
  • unbehandelte Orangen
  • Quark 20%
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Ei Gr. M
  • Walnusskerne
  • Puderzucker
  • Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Fett/ Butter zum Backen
ZUTATEN
Klaus Veltens Küchenparty - Rezept
Klaus Veltens Küchenparty
03:00
2k
7
ZUTATEN
  • Lauwarmer Kartoffel-Pesto-Salat
  • Kartoffeln festkochend
  • Cashewnüsse geröstet
  • Knoblauchzehe
  • Pecorino
  • Tomaten getrocknet
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Petersilie glatt gehackt
  • Halve Hahn mit roten Schmorzwiebeln
  • Brötchen-Roggenbrötchen mit Malz
  • Gouda, old Amsterdam
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zwiebeln rot
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeerblatt
  • Balsamico
  • Hühnerbrühe
  • johannisbeergelee
  • Senf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Feigenconfit
  • Feigen getrocknet
  • Weißwein
  • Feigen frisch
  • Zucker
  • Zitrone
  • Weißweinessig
  • Honig
  • Zimt
  • Orangenschale gerieben
  • Rotweinbowle mit Prosecco
  • Orangen
  • Zitronen
  • Zucker
  • Rotwein trocken
  • Prosecco trocken
  • Alkoholfreie Bowle
  • Blutorangen
  • Melone
  • Traubensaft rot
  • Cranberrysaft
  • Zitronenlimonade
  • Frikadellen mit Majoran
  • Hackfleisch gemischt
  • Laugenbrötchen
  • Schalotten
  • Majoran frisch
  • Kapern gehackt
  • Zitrone
  • Knoblauchzehe
  • Dijon Senf
  • Paprikapulver scharf
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Käse-Speck-Brotigel
  • Brot
  • Speck
  • Käse
  • Olivenöl
ZUTATEN
Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme - Rezept
Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme
996
5
ZUTATEN
  • Mandarinen
  • Sekt
  • Gelatine
  • Zucker
  • Sahne
ZUTATEN
Silvester ala Italiana :) - Rezept
Silvester ala Italiana :)
1,1k
2
ZUTATEN
  • Bruschetta Ischia
  • Käseküchlein Capri-Style
  • Salata Italiana
  • Champignons Mediterana
  • Ratatouille Kuchen
ZUTATEN
Dessert: Mango-Sekt-Creme - Rezept
Dessert: Mango-Sekt-Creme
00:40
954
7
ZUTATEN
  • Mango
  • Puddingpulver
  • Puderzucker
  • Sekt
  • Mangosaft
  • Schlagsahne 250 ml
ZUTATEN
Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower! - Rezept
Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!
00:30
1,5k
4
ZUTATEN
  • Dip 1:
  • Passierte Tomaten
  • Knoblauch gepresst
  • viel Rote Tabascosoße
  • Salz
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Dip 2:
  • Gorgonzola piccante
  • Mascarpone
  • Knoblauch gepresst
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Dip 3:
  • Joghurt fettarm
  • Schmand
  • Italienische Kräuter
  • Knoblauch gepresst
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Dip 4:
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Joghurt
  • Knoblauch gepresst
  • Pimenton Estofado aus der Gewürzmühle
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Beilage:
  • Italienisches Ringbrot und rustikales Weißbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch (Rinderfilet, Hühnchen, Schweinelungenbraten)
  • Öl
  • Zwiebel gehackt
  • Spitzpaprika rot
  • Knoblauch frisch
  • Chilipaste selbstgemacht
  • Knoblauchpaste gegrillt, selbstgemacht
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • Suppenwürfel selbstgemacht
  • Wasser
  • Weiters für die Einlage
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Kartoffeln
  • Teigwaren (allgemein) Suppennudeln, Tarhonya
  • Wasser
  • Zum Abschmecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie kraus frisch
ZUTATEN
Dip mit Oliven, Parmesan und Frischkäse - Rezept
Dip mit Oliven, Parmesan und Frischkäse
00:10
2,4k
6
ZUTATEN
  • für den Dip:
  • Parmesan
  • grüne entsteinte Oliven
  • Knoblauchzehe
  • Frischkäse
  • Crème fraîche, Crème légère oder Schmand
  • Thymian
  • Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Pul Biber, alternativ Chiliflocken oder Cayennepfeffer
  • Außerdem zum Anrichten:
  • schwarze Oliven in Scheiben
  • Parmesanspäne oder -stückchen
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Hefeteig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • lauwarmes Wasser
  • Kräuterschmelzkäse, entspricht 3 Ecken
  • Salz
  • Zucker
  • Hefe
  • für die Füllung:
  • Paprika edelsüß
  • weiche Butter oder Margarine
  • Röstzwiebeln
  • Salz
  • gemahlenes Brotgewürz nach Belieben
ZUTATEN
Neujahrsbrezel / Neujahrswecken - Rezept
Neujahrsbrezel / Neujahrswecken
04:45
3,6k
10
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 405
  • Butter
  • Hefe
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Eigelb
ZUTATEN
Silver Sky Mountains (Aperitif) - Rezept
Silver Sky Mountains (Aperitif)
00:05
3k
4
ZUTATEN
  • weißer Rum
  • Wodka
  • Ginger Ale
  • Brombeeren tiefgefroren
  • Blüten essbar
  • Minzestängel
  • Eiswürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen, hatte leider keine getrockneten im Haus
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Paprika rot
  • Aprikosen getrocknet
  • Paniermehl
  • Haselnüsse gemahlen
  • Petersilie tiefgefroren
  • Harissapaste
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Ei
  • Schwarzkümmel*
  • Sesam*
  • Zum Braten:
  • Sesamöl
  • Gewürze:
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Für den Dip:
  • Schmand
  • Mango-Chutney mild
  • Mango frisch gewürfelt
  • Petersilie tiefgefroren
  • Zitronensaft
  • Gewürze:
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ingwer gemahlen
  • Currypulver
  • Piment d'Espelette
  • Außerdem:
  • Küchenrolle zum Entfetten
ZUTATEN
Feuerzangen Bowle - Rezept
Feuerzangen Bowle
3,3k
7
ZUTATEN
  • Rotwein
  • Zucker braun
  • Orangen unbehandelt
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Zimtstange
  • zum flambieren
  • Zuckerhut
  • Rum 80 %
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen-Senf-Dip
  • Orangenmarmelade
  • Senf mittelscharf
  • Frischkäse Natur
  • Joghurt
  • Café-de-Paris-Dip
  • Café-de-Paris-Gewürzmischung*
  • Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Apfel-Curry-Dip
  • Bio-Eigelb
  • Distelöl (Safloröl)
  • Schalotte frisch
  • Currypulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Weißweinessig
  • gekörnte Gemüsebrühe - selbst hergestellt
  • Apfel
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika-Oliven-Tomaten-Relish
  • Paprikaschote rot
  • Olivenöl
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Oliven schwarz ohne Kern
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Chiliflocken rot
  • Salz und Pfeffer
  • Wiener Tafelsoße
  • Meerrettich - 90 Gramm
  • Joghurt Natur
  • Apfel, gerieben
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Gorgonzola-Dip
  • Gorgonzola
  • Frischkäse Natur
  • Zwiebel, klein
  • Knoblauchsalz
  • Distelöl (Safloröl)
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie getrocknet - frische ist besser
  • Kräuterbutter
  • Butter
  • 8 Kräuter, gefroren
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Kürbis-Chutney
  • Chutney aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/426248/Vorrat-Kuerbischutney-Francesca.html
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelbällchen:
  • Kartoffeln mehlig
  • Mett
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Rasel el Hanout
  • Bockshornkleepulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Chilli
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Öl zum frittieren
  • Dipp:
  • Ei
  • Joghurt
  • Öl
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Zitrone
  • Chili
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >