Diese Silvester-Rezepte sind echte Kracher

Ob Fondue, Raclette oder Glücksschweinchen: Hier finden Sie bestimmt das passende Rezept für die lange Silvesternacht. Wir wünschen viel Freude damit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißwein trocken
  • Wodka
  • Bio-Orangen
  • Gewürznelken
  • Zimtstangen
  • Kardamomsamen
  • Honig, nach Gusto auch mehr
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Garnelen eingelegt in Süß-scharfer-Soße - Rezept
Garnelen eingelegt in Süß-scharfer-Soße
00:10
1,2k
13
ZUTATEN
  • Garnelen, gekocht und entdarmt
  • Orangensaft, frisch gepresst
  • sweet-chili-Soße
  • sweet-sour-Soße
  • Chilisoße
ZUTATEN
Eierspeisen: Italienische Eier - Rezept
Eierspeisen: Italienische Eier
1,3k
15
ZUTATEN
  • Eier von glücklichen Hühnern
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Oliven schwarz und ohne Kern
  • Forellenkaviar
  • Salz und Pfeffer
  • saure Gurke
ZUTATEN
Meerrettichsauce scharf - Rezept
Meerrettichsauce scharf
00:15
2k
10
ZUTATEN
  • Stange Meerrettich frisch gerieben oder 1 Glas scharfer Kren geraspelt
  • Schalotten frisch
  • Butter
  • fein gesiebtes Mehl
  • Rinderbrühe oder Fond
  • Sahne 30% Fett oder Creme double
  • rote Pfefferbeeren
  • feines Meersalz , weißer Pfeffer aus der Mühle, etwas Muskatblüte gemahlen
  • evtl. eine Prise Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischbällchen
  • Hühnerhackfleisch
  • Reisnudeln
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten frisch
  • Ingwerpulver
  • Koriander gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kerbel frisch
  • Chilischote
  • Salz
  • Der Dip
  • Chilisoße süß
  • Sojasoße
  • Limone
  • Reiswein
  • Reisessig
ZUTATEN
Käse: Schweizer Käsefondue für Kinder - Rezept
Käse: Schweizer Käsefondue für Kinder
00:20
10k
21
ZUTATEN
  • Schweizer Emmentaler
  • Appenzeller Rahmstufe
  • Greyerzer
  • Raclettekäse
  • Creme/Schmand 20% Fett
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat gerieben
  • Speisestärke
  • gekörnte Gemüsebrühe - hier selbstgemacht
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt und nicht gequetscht
  • Olivenöl extra vergine
  • Laugenbrezeln
  • Baguettebrötchen
  • Bauernbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch, ich nehme gerne das aus der Schulter
  • Schweinefleisch, Nacken passt ganz gut dazu
  • Schweinebauch
  • Zwiebeln, ca 300 gr.
  • Chinesischer Knoblauch
  • Butterschmalz
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • von einem guten trockenen Rotwein
  • Rinderfond
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Kartoffeln, ca 500 gr.
  • Salz
  • Zimt
  • Schmand
  • Pul Biber
ZUTATEN
Knusprige Schweinsöhrchen - Rezept
Knusprige Schweinsöhrchen
00:45
571
11
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Aprikosenkonfitüre oder andere je nach Geschmack
ZUTATEN
Pikant scharfe Chinasuppe - Rezept
Pikant scharfe Chinasuppe
3,2k
32
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika rot
  • Chili frisch
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Rapsöl zum rösten
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße süß
  • Chili Süßsauer Soße
  • Reisessig
  • Salz
  • Zucker
  • Suppennudeln
  • Chinamehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherlachs
  • Schmand
  • Zwiebel
  • Koriander frisch
  • Mini Paprika
  • Meerettich
  • Pfeffer grün
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Limetten
ZUTATEN
Herzhafte "Raffaello-Kugeln" - Rezept
Herzhafte "Raffaello-Kugeln"
01:00
3,4k
11
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Schmand
  • Gouda gerieben
  • Feta-Käse
  • gek. Schinken
  • saure Gurke
  • Parmesan frisch gerieben
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Lachsmousse mit QimiQ - Rezept
Lachsmousse mit QimiQ
2,1k
11
ZUTATEN
  • Räucherlachs
  • Sahne geschlagen
  • Salz und Pfeffer
  • Dill gehackt
  • QimiQ Classic Natur
  • Zitronensaft
  • Sahnemeerrettich
  • Kartoffelchips (verzehrsfertig)
  • Dille zm bestreuen
  • Lachsscheinben zur Deko
ZUTATEN
Gurken-Nester - Rezept
Gurken-Nester
01:00
1,7k
15
ZUTATEN
  • Salatguken - ca. 40 Nester-
  • Frischkäse Doppelrahmstufe oder Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Crème fraîche
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Lachs geräuchert
  • Petersilie
  • Salat gemischt zum garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Dattel getrocknet
  • Charlotte
  • Peperoni frisch
  • Currypulver
  • Schwarzkümmel
  • Olivenöl fruchtig
ZUTATEN
Flammkuchenröllchen - Rezept
Flammkuchenröllchen
1k
31
ZUTATEN
  • frischen Blätterteig
  • Kräuterfrischkäse
  • Frühlingszwiebeln
  • roher Schinken, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Kochen: Hähnchen-Gulasch - Rezept
Kochen: Hähnchen-Gulasch
3,4k
7
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
  • Paprikamark (Ajvar)
  • Würzpaste
  • Pul Biber
  • Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
  • Spitzpaprika
  • Champignons frisch
  • Olivenöl
  • Wasser
ZUTATEN
Partytopf - Rezept
Partytopf
9,5k
25
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Cabanossi
  • Olivenöl extra vergine
  • Zuckermais Konserve abgetropft
  • Kidney-Bohnen Konserven
  • Paprikaschote grün
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Tomaten passiert
  • Fond
  • Lorbeerblätter
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Kümmel gemahlen
  • Raz El Hanout / Gewürzmischung
  • Nelken gemahlen
  • Pimentkörner
  • Selleriesalz
  • Paprika edelsüß
  • Pimenton de la vera
  • Majoran getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Salz
ZUTATEN
Fondue nach Jägerart - Rezept
Fondue nach Jägerart
1,1k
6
ZUTATEN
  • Fonduemischung
  • Knoblauch frisch
  • Birnen
  • Apfel
  • Kartoffel festkochend
  • Eierschwämme / Pfifferlinge
  • Steinpilz
  • Trauben kernlos
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Fondue-Gewürzmischung aus meinem KB
  • http://www.kochbar.de/rezept/465486/Kaese-Fondue-Gewuerz.html
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >