Promis Unter Volldampf

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Die Küche ist groß und fremd, die Zeit drängt und die Promis kochen "unter Volldampf" in der Küche eines Toprestaurants. Die Kandidaten treten mit einem Drei-Gänge-Menü an - Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird ein Gang von jemand anderem zubereitet. Nach diesem Prinzip kocht jeder Promi in vier Tagen sein Menü durch und ist jeweils einmal Oberkellner. Anschließend bewertet der Chefkoch Zubereitung, Geschmack und Dekoration der Speisen. Hier dürfen Sie kritisch sein - kochen Sie die Rezepte der Promis nach und geben ihr kritisches Urlteil ab!

Promis unter Volldampf

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marshmallows:
  • Zucker
  • Glukose
  • Wasser
  • Eiklar
  • Gelatine
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Gelee von Zitronenverbene:
  • Wasser
  • Zitronenverbene
  • Honig
  • Gelatine
  • Joghurteis:
  • Joghurt
  • Milch
  • Glucose
  • Läuterzucker
  • Gelatine
  • Garnitur:
  • Brombeeren
ZUTATEN
Ente aus dem Kräutersud (Ben) - Rezept
Ente aus dem Kräutersud (Ben)
01:00
583
3
ZUTATEN
  • Ente:
  • Ente frisch
  • Sud:
  • Karkasse Ente
  • Schalotten
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Tomaten
  • Entenfond
  • Entenfett
  • Aromaten:
  • Rosmarinzweige
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Brunnenkresse
  • Gefüllte Artischocke:
  • Artischockenboden
  • Entenkeule
  • Entenleber
  • Entenherz
  • Blutwürste
  • Schalotten
  • Ei
  • Weißbrot
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Geflügelfond
  • Entenjus
  • Emulsion von Brunnenkresse:
  • Brunnenkresse
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau:
  • Kabeljaufilet
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Korianderkarotten:
  • Karotten
  • Koriander frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Petersilien-Ingwer-Sauce:
  • Petersilie
  • Ingwer frisch
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Meersalz
ZUTATEN
"Salat Mimosa" (Désirée Nick) - Rezept
"Salat Mimosa" (Désirée Nick)
01:00
1,8k
1
ZUTATEN
  • geschmorter Kopfsalat:
  • Kopfsalat
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Lauch
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse:
  • Karotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Butter gesalzen
  • Mineralwasser künstlich
  • Meersalz
  • Meerrettichsauce:
  • Meerrettich
  • Äpfel
  • Schalotte
  • Milch
  • Crème fraîche
  • Meersalz
  • Gelatine
  • pochiertes Ei:
  • Eier
  • Branntweinessig
  • Wasser
  • Meersalz
  • Vinaigrette:
  • Geflügeljus
  • Geflügelfond
  • Haselnussöl
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salate und Kräuter:
  • Taubnessel
  • Franzosenkraut
  • Spitzwegerich
  • Pimpinelle
  • Brunnenkresse
  • Garnitur:
  • Sauerteigbrot
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Geschmortes Huhn à la Barigoule - Rezept
Geschmortes Huhn à la Barigoule
01:30
1,1k
2
ZUTATEN
  • Poularde frisch
  • Geflügelfond
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Artischocken frisch
  • Fenchel
  • Paprikaschoten rot
  • Lauch
  • Karotten
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Basilikum
  • Zitronenwasser
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Pfefferminz Sirup
  • Minze frisch
  • Himbeere frisch
  • Schokolade
  • Zimtstange
  • Gelatine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Filets
  • Meersalz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gewürzmischung:
  • Fenchelsamen frisch
  • Sesamsamen
  • Koriander Gewürz
  • Kreuzkümmel
  • Balsamico-Pfirsiche:
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Balsamico
  • Butter
  • Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Sojaöl
  • Fischsoße
  • Cherrytomaten
  • Zwiebeln rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Staudensellerie
  • Limetten
  • Koriander frisch
  • Thaibasilikum
  • Limettenblätter
  • Zitronengras
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champagnersüppchen:
  • Champagner
  • Gelierzucker
  • Weintrauben frisch
  • Vanilleeis:
  • Eigelb
  • Hühnerei
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Kuhmilch vollfett
  • Schlagsahne
  • Minze frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boeuf Bourguignon:
  • Rind Fleisch frisch
  • Räucherspeck
  • Zwiebel
  • Orange
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Rotwein
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie
  • Selleriepüree:
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen:
  • Olivenöl
  • Anchovis
  • Kapern
  • Knoblauchzehe
  • Bohnen grün frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Frühlingszwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeereis
  • Vanilleeis
  • Obst
  • Puderzucker
  • Grand Marnier
  • Biskuit leicht
  • Schlagsahne
  • Schokolade
  • Himbeermark
ZUTATEN
Red Curry mit Huhn (Isabel Varell) - Rezept
Red Curry mit Huhn (Isabel Varell)
01:00
5,6k
16
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch
  • Fischfond
  • Pflanzenöl
  • Thaibasilikum
  • Chilischote
  • Zitronengras
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Koriander frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Keniabohnen
  • Basmati-Reis
  • Zuckerschoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Honig
  • Orangensaft
  • Baguette
  • Butter
  • Olivenöl
  • Melone
  • Erdbeere
  • Weißweinessig
  • Basilikum
  • Serranoschinken
  • Salat roh
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Hühnerei
  • Füllung:
  • helle Kuvertüre
  • Sahne
  • Butter
  • Orangenlikör
  • Himbeere
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Babykarotten:
  • Baby-Möhren
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin-Bratlinge:
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Rotweinsoße:
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs
00:40
964
6
ZUTATEN
  • Lauch
  • Spargel frisch
  • Erbsen reif frisch
  • Karotten
  • Schalotten
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Kräutermischung
  • Stärke
  • Muskat
  • Zitrone
  • Lachs geräuchert
Seite: