Malaga-Eis mit Rosinen
Sie möchten sich ein leckeres, kühles Eis gönnen, aber ungern dafür das Haus verlassen? Dann probieren Sie dieses raffinierte Rezept aus, das nach der Provinz Andalusiens benannt wurde. Der Clou bei diesem Eis sind die in Malaga-Wein eingelegten Rosinen, die das Eigelb-Zucker-Milch-Gemisch kreativ versüßen.
Buttermilch-Eis
Buttermilch ist nicht nur sehr gesund, sondern schmeckt zudem auch sehr erfrischend. Dieses Rezept zaubert in nur wenigen Minuten ein leckeres Buttermilch-Eis, bei dem Buttermilch mit etwas Honig, Sahne und abgeriebenen Orangen- oder Zitronenschalen vermengt und in einer Eismaschine gekühlt wird.
Karamell-Eis
Karamell und Eis, das passt wie der Deckel auf einem Topf: Eine köstliche Kreation eines Karamell-Eises zaubert dieses fantastische Rezept, das Sie begeistern wird. Der selbstgemachte Karamell wird mit Sahne, Eigelb und Zucker in einer Eismaschine zu einem cremigen Karamell-Eis verarbeitet.