Kürbis-Quiche
Die Quiche Lorraine mit Speck und Zwiebeln ist Ihnen sicher ein Begriff – doch haben Sie den herzhaften Kuchen auch schon einmal mit Kürbis ausprobiert? Der Kürbis wird in diesem Rezept pikant mit Speckwürfeln und Knoblauch abgerundet und mit würzigem Käse überbacken.
Kürbis-Hack-Ragout
Für ein schnelles Mittagessen braten Sie die Kürbiswürfel mit Hackfleisch an. Mit roten Zwiebeln, Kümmel und Thymian wird es nicht nur würzig, sondern das Ragout wird dank dieser Zutaten auch zu einem sehr bekömmlichen Hauptgericht. Die helle Crème passt mit frischen Kräutern hervorragend zum Ragout.
Kürbissuppe mit Kokosmilch
Nach dem Kochen lässt sich Kürbisfleisch wunderbar pürieren. Die kräftige Farbe des Kürbisses macht sich dazu gut in Suppen wie bei dieser kreativen Rezeptidee: Durch Ingwer, Möhren und Kokosmilch schmeckt diese Suppe cremig und mild. So wärmen Sie sich an kalten Herbsttagen ganz schnell auf.