Kocharena

Es ist wie der Kampf zwischen David und Goliath: Kann ein talentierter Hobbykoch einen ausgekochten Profi schlagen? Jetzt ist es für Sie an der Zeit, die Messer zu wetzen und die Klingen zu kreuzen: Beweisen Sie, dass sie ebenso gut am Herd zaubern können wie die Stars der Szene Ralf Zacherl, Steffen Hennssler, Stefan Marquard und viele mehr.

Es ist wie der Kampf zwischen David und Goliath: Kann ein talentierter Hobbykoch einen ausgekochten Profi schlagen? Jetzt ist es für Sie an der Zeit, die Messer zu wetzen und die Klingen zu kreuzen: Beweisen Sie, dass sie ebenso gut am Herd zaubern können wie die Stars der Szene Ralf Zacherl, Steffen Hennssler, Stefan Marquard und viele mehr.

Kocharena

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knurrhahn Filet
  • Daikon-Wurzel frisch
  • Mango
  • Frühlingslauch Stange
  • Cherrytomaten
  • Paprika rot
  • Pak Choi Senfkohl
  • Ingwer frisch
  • Sesamöl
  • Parmaschinken
  • Reiswein
  • Oystersoße
  • Honig
  • Sojasoße hell
  • Currypaste nach Geschmack
  • Knoblauchzehe
  • Daikon-Kresse
  • Fleur de sel
  • Olivenöl
  • 1-3 Anrichtringe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter geschmolzen
  • Schokolade 70% Kakao
  • Schokolade mit Cappuccinogeschmack
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch fettarm
  • Peperoni rot
  • Ananas
  • 3 Holzspieße
  • 4 Törtchenformen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Blutorangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Mispel
  • Sahne
  • Butter
  • Ketjap Manis
  • Morcheln frisch
  • Schalotte
  • Serranoschinken
  • Rosmarinzweig
  • Crème fraîche
  • Frühlingsrollenteig
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker
  • Merin
  • Milch
  • etwas frischer Lavendel
  • etwas getrockneter Lavendel
  • Eiweiß
  • Prosecco Perlwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotzunge (Limande) Filet
  • Kartoffeln lila
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Balsamico-Essig weiß
  • Thymianzweig
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Sahne
  • Misopaste nach Geschmack
  • Knoblauchzehe
  • Fischfond
  • Pankomehl zum Melieren
  • Pancetta Bauchspeck
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
  • Lauchzwiebel frisch
  • Karotte
  • Sellerieknolle
  • Broccoli frisch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Eigelb
  • etwas Semmelbrösel
  • Gemüsebrühe
  • Portwein weiß
  • Essig
  • Pommery Senf
  • Sahne
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweig
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filoteig Blätter
  • (Größe: ca. DIN A3)
  • Butter
  • Amarettini Mandelkekse
  • Ananas
  • Chili
  • Ananas
  • Puderzucker
  • Orangensaft
  • Eigelb
  • Schmand
  • Vanilleschote
  • Papaya
  • Himbeeren
  • Puderzucker nach Bedarf
  • 3 Tarteletteformen (Durchmesser: 8 cm)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Blutorangensaft
  • Wildfond
  • Pfeffer grün
  • Ei
  • Mehl
  • Butter flüssig
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Lavendelblätter gehackt
  • Spargelstange weiß
  • Schalotte
  • Schmand
  • Morcheln frisch
  • Butter kalt
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
  • Kohlrabi frisch
  • Karotte
  • Pellkartoffeln
  • Eigelb
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Pommery Senf
  • Rinderfond
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Salbeizweige
  • Thymianzweige
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Olivenöl
  • Salbei Blätter
  • Radicchio
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotzunge (Limande) Filet
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Speck
  • Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt
  • Tomaten
  • Bio-Zitrone
  • Chili nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Mehl nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knurrhahn Filet
  • Daikon-Wurzel frisch
  • (alternativ weißer Rettich)
  • Frühlingslauch Stange
  • Thai-Spargel
  • Misopaste
  • Sesamöl
  • Reisessig
  • Ingwer frisch
  • Piemonteser Haselnüsse
  • Avocado reif
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Crème fraîche
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Daikon-Kresse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl nach Bedarf
ZUTATEN
Entenbrust auf Linsengemüse á la de Santis - Rezept
Entenbrust auf Linsengemüse á la de Santis
00:30
1,2k
3
ZUTATEN
  • Entenbrust:
  • Entenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Butterflocken
  • Linsengemüse:
  • Linsen rot
  • Linsen grün
  • Rotwein
  • Weißwein
  • Zucker
  • Möhre
  • Mango-Chutney
  • Rosmarinzweig
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseroulade:
  • Spargel frisch
  • Karotte
  • Paprika gelb
  • Zwiebel rot
  • Zucker
  • Olivenöl zum Dünsten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingsrollenteig
  • Basilikumzweige
  • Fisch:
  • Opah (Gotteslachs) aus dem Rücken mit Haut
  • Olivenöl zum Braten
  • Zitronenthymianzweige
  • Zitronenverbene
  • Zitronenmelisse frisch
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eis:
  • Sauerrahm
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Szechuanpfeffer
  • Nigella
  • Gebackene Feige:
  • Feigen
  • Pistazien geschält
  • Eigelb
  • Ei
  • Pflanzenfett zum Frittieren
  • Passionsfrüchte /Maracujas
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • besondere Materialien: Eismaschine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseroulade:
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Zuckerschoten
  • Zucchini gelb
  • Lauchzwiebel frisch
  • Frühlingsrollenteig
  • Curry-Goa-Gewürz
  • Wasabi
  • Limette
  • Ketjap Manis
  • Koriander frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Peperoni
  • Ingwer frisch
  • Eigelb
  • Crème fraîche
  • Austernsoße
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Sesamöl
  • Fischsoße
  • Fisch:
  • Opah (Gotteslachs) aus dem Rücken mit Haut
  • Limette
  • Olivenöl zum Braten und Marinieren
  • Tomatenöl
  • Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch
  • Minzestängel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Black-Tiger-Garnelen, geschält
  • Zitrone
  • Zitronenverbene
  • Basilikumzweige
  • Zitronenthymianzweige
  • Toastbrot
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Salat:
  • Passepiere-Algen
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Creme
  • Besondere Materialien:
  • Servierring
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boeuf Stroganoff:
  • Rinderfilet
  • Pflanzenöl
  • Gemüsezwiebel
  • Champignons
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rösti und Chips:
  • Rote Bete Knollen
  • Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Entenbrust auf Linsengemüse (Jens Schäfer) - Rezept
Entenbrust auf Linsengemüse (Jens Schäfer)
00:35
1,2k
1
ZUTATEN
  • Entenbrust:
  • Entenbrust
  • Rapsöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Melange Noir
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweig
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Linsengemüse:
  • Weißer Balsamico
  • Zucker
  • Linsen rot
  • Linsen gelb
  • Möhre
  • Staudensellerie
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Raz El Hanout / Gewürzmischung
  • Sahne
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eis:
  • Zucker
  • Dextrose
  • Milch
  • Sahne
  • Magermilchpulver
  • Sauerrahm
  • Gebackene Feigen:
  • Ananas
  • Feigen
  • Ei
  • Szechuanpfeffer
  • Butter zum Braten
  • Rapsöl zum Frittieren
  • Orangenblütenhonig
  • Zucker
  • Tempuramehl
  • Feigensirup
  • Haselnusssirup
  • Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >