Kocharena

Es ist wie der Kampf zwischen David und Goliath: Kann ein talentierter Hobbykoch einen ausgekochten Profi schlagen? Jetzt ist es für Sie an der Zeit, die Messer zu wetzen und die Klingen zu kreuzen: Beweisen Sie, dass sie ebenso gut am Herd zaubern können wie die Stars der Szene Ralf Zacherl, Steffen Hennssler, Stefan Marquard und viele mehr.

Es ist wie der Kampf zwischen David und Goliath: Kann ein talentierter Hobbykoch einen ausgekochten Profi schlagen? Jetzt ist es für Sie an der Zeit, die Messer zu wetzen und die Klingen zu kreuzen: Beweisen Sie, dass sie ebenso gut am Herd zaubern können wie die Stars der Szene Ralf Zacherl, Steffen Hennssler, Stefan Marquard und viele mehr.

Kocharena

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knurrhahn Filet
  • Daikon-Wurzel frisch
  • Mango
  • Frühlingslauch Stange
  • Cherrytomaten
  • Paprika rot
  • Pak Choi Senfkohl
  • Ingwer frisch
  • Sesamöl
  • Parmaschinken
  • Reiswein
  • Oystersoße
  • Honig
  • Sojasoße hell
  • Currypaste nach Geschmack
  • Knoblauchzehe
  • Daikon-Kresse
  • Fleur de sel
  • Olivenöl
  • 1-3 Anrichtringe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter geschmolzen
  • Schokolade 70% Kakao
  • Schokolade mit Cappuccinogeschmack
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch fettarm
  • Peperoni rot
  • Ananas
  • 3 Holzspieße
  • 4 Törtchenformen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Blutorangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Mispel
  • Sahne
  • Butter
  • Ketjap Manis
  • Morcheln frisch
  • Schalotte
  • Serranoschinken
  • Rosmarinzweig
  • Crème fraîche
  • Frühlingsrollenteig
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker
  • Merin
  • Milch
  • etwas frischer Lavendel
  • etwas getrockneter Lavendel
  • Eiweiß
  • Prosecco Perlwein
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotzunge (Limande) Filet
  • Kartoffeln lila
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Balsamico-Essig weiß
  • Thymianzweig
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Sahne
  • Misopaste nach Geschmack
  • Knoblauchzehe
  • Fischfond
  • Pankomehl zum Melieren
  • Pancetta Bauchspeck
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
  • Lauchzwiebel frisch
  • Karotte
  • Sellerieknolle
  • Broccoli frisch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Eigelb
  • etwas Semmelbrösel
  • Gemüsebrühe
  • Portwein weiß
  • Essig
  • Pommery Senf
  • Sahne
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweig
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filoteig Blätter
  • (Größe: ca. DIN A3)
  • Butter
  • Amarettini Mandelkekse
  • Ananas
  • Chili
  • Ananas
  • Puderzucker
  • Orangensaft
  • Eigelb
  • Schmand
  • Vanilleschote
  • Papaya
  • Himbeeren
  • Puderzucker nach Bedarf
  • 3 Tarteletteformen (Durchmesser: 8 cm)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Blutorangensaft
  • Wildfond
  • Pfeffer grün
  • Ei
  • Mehl
  • Butter flüssig
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Lavendelblätter gehackt
  • Spargelstange weiß
  • Schalotte
  • Schmand
  • Morcheln frisch
  • Butter kalt
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
  • Kohlrabi frisch
  • Karotte
  • Pellkartoffeln
  • Eigelb
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Pommery Senf
  • Rinderfond
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Salbeizweige
  • Thymianzweige
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Olivenöl
  • Salbei Blätter
  • Radicchio
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotzunge (Limande) Filet
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Speck
  • Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt
  • Tomaten
  • Bio-Zitrone
  • Chili nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Mehl nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knurrhahn Filet
  • Daikon-Wurzel frisch
  • (alternativ weißer Rettich)
  • Frühlingslauch Stange
  • Thai-Spargel
  • Misopaste
  • Sesamöl
  • Reisessig
  • Ingwer frisch
  • Piemonteser Haselnüsse
  • Avocado reif
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Crème fraîche
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Daikon-Kresse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust:
  • Entenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Butterflocken
  • Linsengemüse:
  • Linsen rot
  • Linsen grün
  • Rotwein
  • Weißwein
  • Zucker
  • Möhre
  • Mango-Chutney
  • Rosmarinzweig
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseroulade:
  • Spargel frisch
  • Karotte
  • Paprika gelb
  • Zwiebel rot
  • Zucker
  • Olivenöl zum Dünsten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingsrollenteig
  • Basilikumzweige
  • Fisch:
  • Opah (Gotteslachs) aus dem Rücken mit Haut
  • Olivenöl zum Braten
  • Zitronenthymianzweige
  • Zitronenverbene
  • Zitronenmelisse frisch
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eis:
  • Sauerrahm
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Szechuanpfeffer
  • Nigella
  • Gebackene Feige:
  • Feigen
  • Pistazien geschält
  • Eigelb
  • Ei
  • Pflanzenfett zum Frittieren
  • Passionsfrüchte /Maracujas
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • besondere Materialien: Eismaschine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseroulade:
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Zuckerschoten
  • Zucchini gelb
  • Lauchzwiebel frisch
  • Frühlingsrollenteig
  • Curry-Goa-Gewürz
  • Wasabi
  • Limette
  • Ketjap Manis
  • Koriander frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Peperoni
  • Ingwer frisch
  • Eigelb
  • Crème fraîche
  • Austernsoße
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Sesamöl
  • Fischsoße
  • Fisch:
  • Opah (Gotteslachs) aus dem Rücken mit Haut
  • Limette
  • Olivenöl zum Braten und Marinieren
  • Tomatenöl
  • Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch
  • Minzestängel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Black-Tiger-Garnelen, geschält
  • Zitrone
  • Zitronenverbene
  • Basilikumzweige
  • Zitronenthymianzweige
  • Toastbrot
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Salat:
  • Passepiere-Algen
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Creme
  • Besondere Materialien:
  • Servierring
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boeuf Stroganoff:
  • Rinderfilet
  • Pflanzenöl
  • Gemüsezwiebel
  • Champignons
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rösti und Chips:
  • Rote Bete Knollen
  • Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust:
  • Entenbrust
  • Rapsöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Melange Noir
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweig
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Linsengemüse:
  • Weißer Balsamico
  • Zucker
  • Linsen rot
  • Linsen gelb
  • Möhre
  • Staudensellerie
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Raz El Hanout / Gewürzmischung
  • Sahne
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eis:
  • Zucker
  • Dextrose
  • Milch
  • Sahne
  • Magermilchpulver
  • Sauerrahm
  • Gebackene Feigen:
  • Ananas
  • Feigen
  • Ei
  • Szechuanpfeffer
  • Butter zum Braten
  • Rapsöl zum Frittieren
  • Orangenblütenhonig
  • Zucker
  • Tempuramehl
  • Feigensirup
  • Haselnusssirup
  • Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >