Klassiker der japanischen Küche

Japanische Küche gilt als sehr gesund. Kein Wunder bei diesen Zutaten: Viel Gemüse, Fisch, pflanzliche Fette - und die Portionen sind klein und hübsch angerichtet.

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten gerieben
  • Kartoffeln gegart
  • Zwiebel
  • Ei
  • Mehl
  • Panko oder Paniermehl
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis gegart - sollte ziemlich weich sein
  • Ei vom freien Huhn
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Pflaumen frisch
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Pfaumenwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Mango frisch
  • Chili rot frisch
  • Sojasosse Kikkoman
  • Lauchzwiebeln frisch
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamöl
  • scharfes Messer
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfleisch
  • Weißkohl Weißkraut
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Erdnussöl
  • Bohnensprossen frisch Mayashi
  • Ingwer frisch
  • Teriyaki Sauce
  • Austernsoße
  • Sesamöl
  • Asiatische Weizennudeln
  • Chilisauce oder frische Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Weißkohl
  • Hackfleisch gemischt
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch frisch
  • Sojasoße
  • Sake
  • Stärke
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
Sushiröllchen - Rezept
Sushiröllchen
04:00
730
6
ZUTATEN
  • Sushireis
  • frischen Lachs am Besten aus einem Fischladen
  • frischen Thunfisch,ebenfalls aus einem guten Fischladen
  • Noriblätter
  • Gurke
  • Reisessig
  • Wasabipaste
  • Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis - Sushireis oder Rundkornreis
  • 12 - 1 TL Salz
  • Wasser
  • 3 - 4 EL Reisessig
  • Noriblätter
  • Lachs geräuchert
  • Matjesfilet
  • Butterfisch
  • Essig
  • Wasabi
  • Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Glasnudeln
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Brühe
  • Karotten
  • Paprika
  • Öl
  • Sojakeimlinge
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Passierte Tomaten
  • Rotweinessig
  • Sojasoße
  • Zucker
  • Gefro gekörnte Bio-Brühe
  • Salz
  • Sambal-Oelek
  • Shrimps
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei
  • Zucker
  • Butter oder Magarine
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schokoladen-Tröpfchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünngeschnittenes Lachsfilet frisch
  • Lachs geräuchert
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Garnelen groß
  • Möhre
  • Salatgurke
  • Noriblätter
  • Wasabipaste
  • Sushireis
  • Reisessig
  • Mirin Weißwein
  • Salz
  • Sesam schwarz
  • Forellenkaviar
  • Lachskaviar
  • eingelegter Ingwer
  • Bambusmatte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschoten
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Grüntee-Pulver
  • Wasser
  • Zucker
  • Wasser kalt
  • Zitronengrassaft
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Ananas
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Zuckerschoten
  • Ingwer frisch
  • Wildreis
  • Maronen
  • Shiitakepilze frisch
  • Sojasoße
  • Knoblauchzehen
  • Peking-Duck-Soße
  • Teriyaki-Soße
  • Chilisoße
  • Honig
  • Zucker
  • Öl
  • Knoblauch
  • Seetang
  • Reisessig
  • Sesamöl
  • Limonensaft
  • Zucker
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch frisch
  • Koriander gehackt
  • Chilischote
  • Sesamsamen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Surimi
  • Möhre
  • Glasnudeln
  • Salatgurke
  • Salz
  • Zucker
  • Reisessig
  • Sonnenblumenöl
  • Sesam
ZUTATEN
Dorayaki - Rezept
Dorayaki
01:15
9,2k
19
ZUTATEN
  • Eier
  • Backpulver
  • Wasser
  • Zucker
  • Honig flüssig
  • Mehl
  • Anko - süße Bohnenpaste
  • Marmelade
  • Nutella
  • Salz
ZUTATEN
Karē Raisu - Rezept
Kar Raisu
00:45
4,4k
19
ZUTATEN
  • Reis
  • Schweinefleisch
  • Hühnerbrühe
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Curry
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • daumenbreites Stück Ingwer
  • Zucker braun
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