Das Insektenkochbuch

Insekten sind eine hervorragende Proteinquelle und sehr gesund. Andere Kulturen haben diese Leckerli seit jeher in ihren Speiseplan aufgenommen.

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sojasauce oder Maggi-Gewürz
  • Pandanusblätter
  • Asiatische Riesenskorpione
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reis
  • Wasser
  • Öl
ZUTATEN
„Zaziki und Zophobas“ - Rezept
Zaziki und Zophobas
00:15
3,4k
0
ZUTATEN
  • Zophobas Südamerikanische Riesenmehlwürmer
  • Zaziki-Marinade
  • Gemüsezwiebel
  • kleiner Kopf frischer Feld- oder Eisbergsalat
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Heuschrecken
  • Knoblauch, frisch gehackt
  • Öl
  • rote Chili
  • geröstete Chilipaste
  • helle Sojasauce
  • große Hand voll Basilikumblätter
  • Hühnerbrühe
  • Schalotten, in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Garnelen
  • Gemüseöl
  • kleine gedörrte Chili
  • Fischsauce
  • Palmzucker
  • Tamarindensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Große Wasserwanzen
  • Sojaöl
  • dunkle Sojasauce
  • weißer Pfeffer
ZUTATEN
Sushi-Mix - Rezept
Sushi-Mix
01:30
1,9k
0
ZUTATEN
  • Japanischer Klebreis oder Ketan-Reis
  • Esslöffel Reisessig für Sushi
  • Sesam
  • getrocknete Seetangblätter
  • Meerrettichpaste oder auch -pulver zum Anrühren
  • Dunkle Japanische Sojasauce
  • eingelegter Ingwer aus der Dose
  • Öl
  • diverse Insekten und Spinnentiere nach Belieben z B 20 Heuschrecken, 30 Zophobas, evtl einige Skorpione
  • Man benötigt einen Sushi-Roller
Seite:
  • <
  • 1
  • >