Ob Béchamel für die Lasagne oder Hollandaise zu Spargel - hier finden sie die Grundrezepte zu einigen der bekanntesten Saucen und ihrer raffinierten Variationen.

Ob Béchamel für die Lasagne oder Hollandaise zu Spargel - hier finden sie die Grundrezepte zu einigen der bekanntesten Saucen und ihrer raffinierten Variationen.

Grundrezepte für Saucen und Fonds

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Vinaigrette - Rezept
Vinaigrette
00:10
3,6k
12
ZUTATEN
  • Essig
  • Dijon Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce) - Rezept
Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)
00:40
606
7
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Weißweinessig
  • Dijon Senf
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Béarnaise (aufgeschlagene Sauce) - Rezept
Béarnaise (aufgeschlagene Sauce)
00:45
711
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Weißweinessig
  • Weißwein trocken
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Schalotten gehackt
  • Estragon frisch gehackt
  • Eigelb
  • Salz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Kerbel
ZUTATEN
Hollandaise (aufgeschlagene Sauce) - Rezept
Hollandaise (aufgeschlagene Sauce)
00:40
1,9k
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Wasser
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Zitrone Fruchtsaft
ZUTATEN
Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept
Demi-glace (braune Grundsauce)
04:00
3,4k
7
ZUTATEN
  • Sauce espagnole
  • dunkler Fond
  • Madeirawein
ZUTATEN
Espagnole (braune Grundsauce) - Rezept
Espagnole (braune Grundsauce)
04:00
2,3k
17
ZUTATEN
  • Öl
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Mehl
  • dunkler Fond
  • Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)
  • Tomate geviertelt
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kalbsjus (braune Grundsauce) - Rezept
Kalbsjus (braune Grundsauce)
04:00
3k
9
ZUTATEN
  • Kalbsknochen gehackt
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
ZUTATEN
Velouté (helle Grundsauce) - Rezept
Velouté (helle Grundsauce)
00:30
1,1k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • heller Fond
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept
Béchamel (helle Grundsauce)
00:30
1,4k
15
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Dunkler Fond - Rezept
Dunkler Fond
06:00
1,6k
11
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Rinderknochen
  • Zwiebeln geviertelt
  • Möhren geviertelt
  • Selleriestangen grob geschnitten
  • Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)
  • Pfefferkörner
  • Knoblauchzehe geschält
  • Tomate gehackt
ZUTATEN
Heller Fond - Rezept
Heller Fond
05:00
917
9
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Rinderknochen
  • Zwiebeln geviertelt
  • Möhren geviertelt
  • Selleriestangen grob geschnitten
  • Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)
  • Pfefferkörner
  • Knoblauchzehe geschält
  • Wasser
Seite: