Los
Newsletter bestellen

Grundrezepte für Saucen und Fonds

Ob Béchamel für die Lasagne oder Hollandaise zu Spargel - hier finden sie die Grundrezepte zu einigen der bekanntesten Saucen, die eine tolle Basis für verschiedenste Saucen-Variationen bilden.
Los
7 Stimmen
2981
10 Min
leicht
12.09.2012
Vinaigrette
6 Stimmen
2847
240 Min
leicht
12.09.2012
Demi-glace (braune Grundsauce)
6 Stimmen
1905
240 Min
leicht
12.09.2012
Espagnole (braune Grundsauce)
3 Stimmen
1873
240 Min
leicht
12.09.2012
Kalbsjus (braune Grundsauce)
4 Stimmen
1470
40 Min
mittel
12.09.2012
Hollandaise (aufgeschlagene Sauce)
8 Stimmen
1337
360 Min
leicht
12.09.2012
Dunkler Fond
7 Stimmen
1236
30 Min
leicht
12.09.2012
Béchamel (helle Grundsauce)
3 Stimmen
891
30 Min
leicht
12.09.2012
Velouté (helle Grundsauce)
7 Stimmen
788
300 Min
leicht
12.09.2012
Heller Fond
6 Stimmen
596
45 Min
mittel
12.09.2012
Béarnaise (aufgeschlagene Sauce)
8 Stimmen
531
40 Min
mittel
12.09.2012
Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)
Kochbar.de > Kochrezepte > Grundsaucen
© kochbar.de: Grundsaucen - Die besten Rezepte rund um das Thema Grundsaucen im Kochbar.de Special. Ingesamt 425206 Rezepte bei kochbar.de