Los
Newsletter bestellen

Grundrezepte für Saucen und Fonds

Ob Béchamel für die Lasagne oder Hollandaise zu Spargel - hier finden sie die Grundrezepte zu einigen der bekanntesten Saucen, die eine tolle Basis für verschiedenste Saucen-Variationen bilden.
Los
7 Stimmen
2936
10 Min
leicht
12.09.2012
Vinaigrette
6 Stimmen
2737
240 Min
leicht
12.09.2012
Demi-glace (braune Grundsauce)
6 Stimmen
1844
240 Min
leicht
12.09.2012
Espagnole (braune Grundsauce)
3 Stimmen
1720
240 Min
leicht
12.09.2012
Kalbsjus (braune Grundsauce)
4 Stimmen
1460
40 Min
mittel
12.09.2012
Hollandaise (aufgeschlagene Sauce)
8 Stimmen
1294
360 Min
leicht
12.09.2012
Dunkler Fond
7 Stimmen
1214
30 Min
leicht
12.09.2012
Béchamel (helle Grundsauce)
3 Stimmen
860
30 Min
leicht
12.09.2012
Velouté (helle Grundsauce)
7 Stimmen
758
300 Min
leicht
12.09.2012
Heller Fond
6 Stimmen
585
45 Min
mittel
12.09.2012
Béarnaise (aufgeschlagene Sauce)
8 Stimmen
522
40 Min
mittel
12.09.2012
Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)
Kochbar.de > Kochrezepte > Grundsaucen
© kochbar.de: Grundsaucen - Die besten Rezepte rund um das Thema Grundsaucen im Kochbar.de Special. Ingesamt 424046 Rezepte bei kochbar.de