Kochen mit Steffen Henssler - dem Kochkünstler zwischen den Kontinenten: Kulinarische Köstlichkeiten aller Art - auch für Kochanfänger leicht nach zu kochen!

Kochen mit Steffen Henssler - dem Kochkünstler zwischen den Kontinenten: Kulinarische Köstlichkeiten aller Art - auch für Kochanfänger leicht nach zu kochen!

Ganz und Gar

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Bruschetta mit Oliven-Tapenade und Artischocken - Rezept
Bruschetta mit Oliven-Tapenade und Artischocken
00:25
4,6k
26
ZUTATEN
  • Schwarze Oliven ohne Stein
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Artischockenherzen, ca. 250 g
  • Ciabatta
  • Deko:
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept
Spinat-Ricotta-Lasagne
02:50
10k
26
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Butter
  • Spinat frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Soße:
  • Butter
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Ricotta Vollfettstufe
ZUTATEN
Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan - Rezept
Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan
01:05
2,2k
12
ZUTATEN
  • Kalbsrücken
  • Limone, Bio (ersatzweise Zitrone)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
ZUTATEN
Kimchi auf schnelle Art - Rezept
Kimchi auf schnelle Art
11k
28
ZUTATEN
  • Chinakohl, ca. 500 g
  • Paprikaschote frisch rot
  • Chilischoten rot
  • Knoblauch
  • Sesamöl
  • Zucker braun Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reisessig
  • Sojasoße hell
ZUTATEN
Kartoffelknödel mit Datteln - Rezept - Bild Nr. 9
Kartoffelknödel mit Datteln
971
7
ZUTATEN
  • Für 12 Stück:
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Salz
  • Datteln
  • Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch
  • Hühnerei Eigelb
  • Speisestärke
  • Etwas Mehl und Speisestärke zum Bearbeiten
  • Semmelbrösel
  • Petersilienblatt gehackt
ZUTATEN
Schweinebraten - Rezept - Bild Nr. 9
Schweinebraten
03:20
2,8k
17
ZUTATEN
  • Schweineschulter mit Knochen und Schwarte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mohrrüben frisch
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Bier Dunkel
  • Brühe oder Kalbsfond
  • Kümmel
  • Pflanzenöl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Flambierte Bananen mit Schokoladensoße - Rezept
Flambierte Bananen mit Schokoladensoße
00:30
2,1k
17
ZUTATEN
  • Babybanane
  • Limette
  • Orangen frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Rum
  • Bitterschokolade
  • Schlagsahne
  • Kakaopulver
  • Kuhmilch vollfett
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat frisch
  • Birnen frisch
  • Bacon
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Chilischoten rot entkernt
  • Mandelblättchen
  • Grüne Currypaste
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
Kartoffeln-Möhren-Eintopf mit Bratlingen - Rezept
Kartoffeln-Möhren-Eintopf mit Bratlingen
02:20
3,6k
17
ZUTATEN
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Zwiebeln frisch
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Mohrrüben frisch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fond/Brühe
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Petersilienblatt glatt
  • Petersilienblatt kraus, gehackt
  • Bratlinge:
  • Weißbrot vom Vortag (Brötchen)
  • Zwiebeln
  • Pflanzliche Öle (30-60%)
  • Butter
  • Hackfleischerzeugnisse frisch
  • Hühnerei (Kl. M)
  • Eigelb (Kl. M)
  • Majoran Gewürz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße - Rezept
Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße
4,9k
34
ZUTATEN
  • Ingwerknolle
  • Knoblauch
  • Schweinemett
  • Pflaumenmuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwichtoast (wenn sie zu dick sind, quer halbieren)
  • Hühnerei Eigelb
  • Sojasoße als Dip
ZUTATEN
Thai-Nudelsuppe - Rezept
Thai-Nudelsuppe
5k
18
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust mit Haut und Knochen
  • Ingwerknolle
  • Zitronengras
  • Chilischoten rot
  • Thai-Fischsoße
  • Limette unbehandelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Mungobohnensprossen
  • Glasnudeln
  • Kokosmilch
  • Thai-Basilikumblätter
ZUTATEN
Rindersate mit geriebenem Apfel - Rezept
Rindersate mit geriebenem Apfel
1,5k
10
ZUTATEN
  • Rinderfilet in einem Stück
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Apfel säuerlich
  • Meerrettich frisch
  • Zwiebeln rot
  • Saure Sahne
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Salzburger Nockerln mit schneller Fruchtsoße - Rezept
Salzburger Nockerln mit schneller Fruchtsoße
01:04
4,5k
39
ZUTATEN
  • Butter
  • Kuhmilch
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Hühnerei Eiweiß
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke (1 EL)
  • Vanillezucker
  • Hühnerei Eigelb
  • Fein abgeriebene Schale von 1 Zitrone, unbehandelt
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Zitrone zum Ausreiben der Schüssel
  • Fruchtsoße:
  • Gefrorene Beeren (Fruchtmix-Brombeeren, Himbeere usw.)
  • Vanillezucker
  • Rotwein
ZUTATEN
Lachs-Schaschlik mit Zitronenbutter - Rezept
Lachs-Schaschlik mit Zitronenbutter
3,5k
38
ZUTATEN
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Zwiebel weiß oder rot
  • Gurke frisch
  • Kirschtomaten
  • Currypulver scharf
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Petersilienblatt frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Griechischer Sahnejoghurt
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Olivenöl
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig flüssig
  • Kopf Blattsalat
  • Rüböl (Rapsöl)
  • Petersilienblatt kraus
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten, in Stücken 400 g EW
  • Blitzreis
  • Paprikaschoten frisch rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baby-Mozzarella
  • Rind/Schwein Hackfleisch frisch
  • Hühnereier
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • Brühe instant
ZUTATEN
Lachs-Sashimi mit Nussbutter - Rezept
Lachs-Sashimi mit Nussbutter
1,9k
10
ZUTATEN
  • Lachsfilet, Sushi-Qualität
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kaiserschmarrn mit schneller Grütze - Rezept
Kaiserschmarrn mit schneller Grütze
1,2k
16
ZUTATEN
  • Rote Grütze:
  • Zucker
  • Trinkwasser
  • Rum
  • Gemischte tiefgekühlte Beeren (300 g)
  • Kaiserschmarrn:
  • Hühnerei
  • Salz
  • Saure Sahne
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Mineralwasser künstlich
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >