8 Rezepte der weißrussischen Küche

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Aubergine
  • kleines Glas 80-ige Mayonaise
  • Dill
  • große Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tuschonka dh Konservenfleisch auf russische Art
  • Buchweizen
  • Zwiebel
  • Möhre mittelgroß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete
  • geriebene Emmentaler
  • Parmesan gehobelt
  • Knoblauch frisch
  • Smetana russische saure Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • feingehaktes Frische Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sardinen frisch Fischzuschnitt
  • Hühnerbrühe instant
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Weißweinessig
  • Petersilie frisch gehackt
  • Zucker
  • Zwiebeln frisch
  • Suppengemüse
  • Speiseöl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Mehl zum Wenden
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig Zutaten
  • Mehl
  • Eier
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Salz, Kümmel
  • Sauerkraut aus dem Fass oder Dose
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Pfefferkörner gemorst
  • Weißkohlkopf frisch
  • Paprikapulver edelsüß
  • Hackfleisch Rind, Truthan oder Lamm
  • Quark
  • Reucher Speckschinken
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauch gehackt
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Roggenmehl
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Eier
  • Zwieback gerieben
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Stroganoff - Rezept - Bild Nr. 1896
Stroganoff
00:30
804
4
ZUTATEN
  • Schweine Minutensteaks
  • Champignons
  • Senfgurkenscheiben
  • Senfgurkenwasser
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Petersielie
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Öl
  • Wodka
  • Hackfleisch gemischt abweichend
  • Rinderhackfleisch abweichend
  • Lahmfleisch nicht so mager original
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Rinder Fond
  • Feingecheckten frische Dill
  • Feingecheckten frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Mehl zum Arbeitsfläche bestreuen
  • Öl zum Braten
  • gequirltes Eigelb für die Ränder
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