3 Rezepte der somalischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Rapsöl
  • Ei
  • Wasser
  • Nach Bedarf bisschen mehr Mehl
  • Zucker für den Sirup
  • Wasser für den Sirup
  • Öl fürs Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Salz
  • Öl für den Teig
  • Öl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt, Rinderhackfleisch geht auch
  • Kartoffeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch
  • Paprika Mix rot, gelb oder grün jeweils die Hälfte von allen
  • Tomaten gehackt
  • Vegeta WürzmischungGemüsebrühe Pulver - abschmecken
  • Kreuzkümmel gemahlen - abschmecken
  • Koriandergrün
  • Rapsöl oder Olivenöl
  • Wasser oder Hälfte Fond- Hälfte Wasser
  • Nach belieben bisschen Zucchini und Brokkoli
  • Nach Geschmack kommt auch Chilli rein
  • Gurry Pulver
  • <
  • 1
  • >