37 Rezepte der sauerländer Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Purlander Schweinegeschnetzeltes ca,400 gr
  • Speck
  • Pflanzenöl
  • Champingnons ganze Köpfe
  • Paprika rot
  • Zwiebeln
  • Fix für Gulasch
  • Bio-Gemüsesaft
  • Schmelzkäse
  • Baguette
  • Für den Radieschen-Kräuterdip;
  • Bund Radieschen
  • WellYou Kräuter Fit Quark ca200g
  • Milch 1,5 Fett
  • Jodsalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salatmayonnaise
  • Gewürzgurken
  • Milch
  • Gurkenwasser
  • Senf
  • Schinkenfleischwurst
  • Eier
  • Zwiebel
  • gehackte Petersilie
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Bockwürste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Guten Schweinebauch
  • Dicke Rippe vom Schwein
  • Zwiebeln frisch
  • Karotten
  • Knoblauch frisch
  • Ingwer frisch
  • Salz, Pfeffer Mühle
  • Kümmel frisch gemahlen
  • Paprika Pulver
  • Malzbier
  • Bier Pils Hell
  • Kartoffelstärke Mehl z binden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen frisch Fischzuschnitt,küchenfertig
  • Mehl gesiebt
  • Mandelblättchen
  • Eier verquirlt
  • Butterschmalz
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Pellkartoffeln,vorwiegend festkochen de Sorte,noch heiß gepellt
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Dillzweige
  • Chilisalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Speckwürfel
  • Öl
  • Champignons
  • Paprik
  • Zwiebeln
  • Gulaschfix
  • Gemüsesaft
  • Schmelzkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Würstchen
  • Vollkornbrot-WeizenRoggenvollkornschrottoastbrot
  • Senft
  • Tomate vierteln für Deko und essen Salz Pfeffer
  • Kopfsalatblätter
  • Senf extra scharf
  • Ketchup nach Eurer Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strudelteig
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • wer mag etwas Kümmel
  • Hackfleischteig
  • gemischtes Hackfleisch
  • altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht und ausgedrückt
  • Ei
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
  • Dünstgemüse
  • Paprika, 1 rote und 1 güne
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • zusätzlich
  • Käse, gerieben
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Scheiben Toast
  • Eier
  • Mehl, Paniermehl
  • Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflücksalat,gemischt,küchenfertig geputzt
  • Hokkaido-Kürbis,in Spalten geschnitten
  • Rosmarinnadeln,frisch
  • Knoblauch frisch,grob zerteilt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Knoblauch angedrückt
  • Rosmarin frisch
  • Butter
  • Sherry-Essig
  • Honig flüssig
  • Kirschbalsamico
  • Parmesan frisch gehobelt
ZUTATEN
Sauerländer Rustikalsalat - Rezept
Sauerländer Rustikalsalat
00:20
1,8k
4
ZUTATEN
  • Blattsalat Kopf
  • Eisbergsalat Kopf
  • Rucola
  • Lollo rosso
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Möhren
  • Gurke
  • Champignons braun
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Balsamico
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Spitzkohl-Mettwurstauflauf
01:15
2,6k
3
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Mettwürstchen
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Sahne
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Butterschmalz
  • geräucherter Bauchspeck
  • Salz,Pfeffer
  • schwarze Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Zwiebel
  • Rotwein
  • Sahne
  • Wildbrühe oder Wildfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schinken, gepökelt ca 3 Kg
  • Rotwein, zB Burgunder
  • Zwiebel
  • Sellerie frisch
  • Möhre
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Brühe
  • Pfefferkörner
  • Tomatenmark
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lummer oder Nacken
  • Kochschinken
  • dicke Zwiebeln
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel
  • Bratwürste
  • Oel
  • Kümmelsaat
  • Schmand
  • Senf
  • Rinderbrühe
  • Schnittlauch
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >