77 Rezepte für die Niedrigtemperatur

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Truthanschenkel
  • Truthanoberschenkel
  • Cognac
  • Bohnenkraut Zweig
  • Pimentkörner
  • Peperoni
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Gorgonzola Sauce
  • Gorgonzola
  • Steinpilze getrocknet
  • Sahne
  • Butter eiskalt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Weißwein halbtrocken
  • Limette
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehe geschält
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Topinambur frisch
  • Gemüsebrühe
  • Heu
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Knoblauch
  • Salz
  • Öl
  • Butter
  • Eifler Urlamm, Schulter osä
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Karotte rot
  • Paprika rot
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Peperoni rot
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Schalotten frisch
  • Kümmel
  • Rotwein
  • Cognac
  • Wildfond
  • Lorbeerblatt
  • Wachholderbeere
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflaumen frisch
  • Sago
  • warmes Wasser
  • Rotwein
  • Zucker braun
  • Zimt
  • Gewürznelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Hähnchenbrust
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Huhn Eintopf
01:00
105
0
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Huhn
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe ungeschält
  • Zwiebel ungeschelt
  • Zutaten für Gemüse
  • Sellerieknolle
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Petersiliewurzel mit Grün
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Kartoffel geschält frisch
  • Peperoni frisch
  • Weiskrautkopf
  • Strauchtomaten
  • Paprikaschote gelb
  • Kohlrabi frisch
  • Zutaten für Klösschen
  • Mehl
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Backpulver
  • Parmesan frisch gerieben
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Creme fraiche
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauch frisch
  • Öl
  • Salz grob
  • Pfeffer grob
  • Rindermark-Knochen
  • Wasser
  • Rotwein trocken
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Brombeeren
  • Kartoffeln
  • Creme fraiche
  • Cherrytomaten
  • Puderzucker
  • Broccoli frisch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schopfbraten
  • Kartoffel
  • Rindfleichfond
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferoni
  • Zwiebel
  • Cayennepfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Hirschfleisch
  • Schalotten gewürfelt
  • Karotten gewürfelt
  • Paprikapulver geräuchert
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Tomaten-Paprikapaste
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Anis Gewürz
  • Rotwein herb
  • Pflaumen getrocknet
  • Armagnac
  • Tomaten-Ketchup natriumarm
  • Balsamico
  • Wildfond
  • Wildgewürze
  • Speckschincken gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für getrockneten Pflaumen
  • Pflaumen getrocknet, ohne Stein
  • Zucker
  • Traubenkernöl
  • Armagnac
  • Balsamico
  • Rotwein
  • Zutaten für Pfifferlingen
  • Pfifferlinge frisch
  • Butter
  • Dill fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Worcestersoße
  • Sojasoße
  • Rapsöl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Chiliflocken rot
  • Zucker braun
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Wasser
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Sojasoße
  • Aceto-Basilikum-Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Aprikosenmarmelade
  • Salz
  • Honig
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rahmspinat - auftauen lassen
  • Butter
  • mittelgroße Zwiebel - fein gehackt
  • Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt
  • Brötchen vom Vortag- klein gewürfelt
  • Grieß
  • Eier oder 3 Portionen Ei-Ersatz
  • Grana Padano oder Parmesan
  • Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemüsebrühe
  • Champignons
  • Knoblauchzehen - geschält, Keimling entfernt
  • Butter
  • Chili
  • Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe
  • Schmand
  • Milch
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln groß
  • Schalotten
  • Butter
  • Balsamico
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Meersalz
  • Entrecote
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchknolle
  • Fleur de sel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschrücken ausgelöst
  • Wildgewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Maiskernöl
  • Butter
  • Steinpilze
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • schwarze Nüsse
  • Miniaturäpfelchen
  • Zucker zum karamelisieren
  • Portwein weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Füllung
  • Olivenöl extra vergine
  • Echalotte gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Champignons weiß
  • Pilze gemischt aus dem Glas
  • Thymian-Salz-Pfeffer
  • Weisswein
  • Mascarpone
  • Petersilie
  • Truthahnbrust
  • Zwiebel
  • Karotte frisch
  • Sellerie frisch
  • Lauch klein
  • Weisswein
  • Petersilie Stiele
  • Lorbeerblatt-Nelken
  • Zweig Thymian-Origano
  • Rosmarin-Salbei
  • Salz-Pfeffer-Fleischgewürz
  • Sahne 10 Fett
  • Pilze Einweichwasser
  • der Füllung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Löwenzahnblüten 200 g gedörrte Blüten
  • Wasser
  • Rohrohrzucker
  • Zitronensäure
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >