7 Rezepte der moldawischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Papanasi
  • FrischkäseQuark
  • Weizen Griessmehl
  • Vanille Bourbon Zucker
  • Eier
  • Butter weich
  • Semmelbrösel
  • Zucker
  • Salz
  • WildapfelkonfitüreWildheidelbeeren
  • Pistazien geröstet, fein gehakt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Quark Doppelrahmstufe
  • SchafkäseFetamit Salz
  • Butter flüssig
  • Sahne
  • Mehl gesiebt
  • Maismehl
  • Eier
  • Salz
  • Dill gehackt
  • Sahne für service
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schwarzer Zucker Melasa
  • Butter
  • Eier
  • Mehlmischungen mit Hefe
  • Backpulver
  • Kirsche ohne Kernen verviertelt oder schwarze Wildkirsche
  • Milch
  • Honig flüssig
  • Puderzucker
  • Zitronenbutter
  • Vanilleessenz
  • Zutaten für Portweinsauce
  • Butter
  • Zucker
  • Golden Syrup
  • Wasser
  • Portwein
  • Vanillekonzentrat
  • Sauerkirschlikör
  • Zutaten für Golden Syrup
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronen frisch
  • Limetten frisch
  • Kirschen frisch ohne Kern
  • Geschlagene Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Matjesfilets
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Eier
  • Rote Bete
  • Mayonnaise leicht
  • Petersilie
  • Eigelb gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Gans
  • Gans
  • Quitten
  • Honig mit Zimtlikör oder Christstollengewürz vermischt
  • Apfel Jonagold
  • Kartoffel
  • Beifuß frischEstragon Bohnenkraut
  • Butter weich
  • Apfelsaft
  • GänsefondGeflügelbrühe
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • ZwiebelLauch
  • Zutaten für Quittenkompot
  • Quitten
  • Zucker braunHonig
  • Zitrone
  • Gewürznelken
  • Sternanis
  • Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Alivenci
  • Milch
  • Honigoder6-7 EL Zucker
  • Maismehl
  • Eier
  • Sahne
  • QuarkHüttenkäse
  • Butter
  • Vanillepuderzucker
  • Zitronenabrieb
  • Aprikosenmarmelade
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfleisch a 120gr pro Person
  • Zwiebel in Scheiben
  • Weiswein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Maismehl fein
  • Semmelbrösel
  • Apfel in runden Scheiben, ohne Kernen
  • Äpfeln
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Zitrone, Saft und Zest
  • Calvados, Weiswein
  • Zucker
  • Muskatnuss
  • Sternarie
  • Sahnemeerrettich
  • Apfelscheiben in Zitronenbutter gebraten
  • <
  • 1
  • >