3 Rezepte der kambodschanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Hühnerbrühe
  • Gemüse-Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • scharfe rote Chilischote
  • 1 Beutel Thai-Kokosmilchpulver oder 1 Dose
  • kleines Stück frisch geriebenen Galgant
  • 1 TL Soja Sauce, 1 TL Sesamöl, 1 EL Thai-Fischsauce
  • 2 TL Madras-Currypulver
  • 1-2 TL Cayennepfeffer oder gemahlenen Chili
  • etwas frisches Thai-Basilikum, 2 EL frische Korianderblätter
  • ca 16 Bio-Riesengarnelen
  • 6 EL Sojaöl
  • evtl eine weitere Chilischote, Szechuan-Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Koriander frisch
  • Minze frisch
  • Ingwer frisch
  • Chillies grün
  • Joghurt 10 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl gesiebt
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Füllung
  • Lachs frisch
  • Ei
  • asiatische Fischsoße
  • Blattpetersilie
  • Zwiebel rot
  • Knoblauch
  • Semmelbrösel
  • Suppe
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Garnelen frisch
  • Zitronengrasstange
  • Galgant
  • Zucker braun Rohzucker
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Salz und Pfeffer
  • <
  • 1
  • >