40 Rezepte der georgischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Chatschapuri - Rezept
Chatschapuri
00:45
8,6k
8
ZUTATEN
  • Weizemehl
  • Hefe
  • Wasser
  • Fett-Butter
  • Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohl
  • Eier
  • Schmalz oder öl
  • mittelgroßer Zwiebeln
  • Saure Sahne, frischen Koriander, Dill, Petersilie, Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Auberginen
  • frischer Basilikum,Petersilie,Pfeffer,Salz
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkirchen
  • Zucker
  • Walnüsse
  • Vanille nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • lauwarme Milch
  • Hefe geht auch mit Trokenhefe
  • Zucker
  • 500-600 gr Mehl
  • Salz
  • Butter
  • Für die Füllung
  • Emmentaler in ganz kleine Würfel
  • Schafskäse, in ganz kleine Würfel
  • Quark
  • Butter
  • Ei
  • 125 gr milder weicher Camenbert in ganz kl Würfel
  • 1 Backform 22cm Durchmesser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Bohnen
  • Zwiebeln
  • Chmeli-suneli, kann man bei Mix-Markt kaufen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Wasser bzwMilch
  • Hefe
  • Butter für den Teig
  • für die Füllung
  • Weizenmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Butter oder Öl
  • Möhren
  • Estragon frisch
  • frische Koriander,Petersilie, Dill, und Pfefferminz
  • Eier
  • Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerflaumen
  • frischen Koriander, Fenchel, Dill, Feldminze mentha pulegium,
  • Petersilie, Knoblauch, Paprika und Salz nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Meerbarbe
  • Zwiebel
  • Walnuss, durch den Fleischwolf gedreht
  • Granatapfel
  • Zimt, gemahlen
  • Gewürzgurken,
  • Sonnenblumenöl oder Butter
  • etwas Mehl
  • Rotter scharfer Pfeffer und salz
ZUTATEN
Wildfasan auf georgische Art (Ursula Heyer) - Rezept
Wildfasan auf georgische Art Ursula Heyer
01:30
2,9k
2
ZUTATEN
  • Fasan Fleisch ma frisch
  • Schwein Speck roh geräuchert
  • Margarine
  • Walnüsse
  • Weintrauben Fruchtsaft
  • Orangen Apfelsinen
  • Marsala Dessertwein
  • Tee grün Getränk
  • Stärke
  • Pfeffer weiß
  • Sahne
  • Salz
  • Weintraube weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • feingehackte, frische Petersilie
  • getrockneter Oregano
  • gehäuften Cayennepfeffer
  • Rotwein
  • mageres Lammfleisch, ohne Knochen, in Würfel
  • kleine Zwiebel geschält
  • kleine rote Paprikaschoten
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • FÜLLUNG
  • Walnüsse gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel rot, gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Paprikapulver scharf
  • Kurkuma
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie gehackt
  • Koriander gehackt
  • Weißweinessig
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch, oder kleinfischsorte
  • Pflanzenöl
  • Koriander
  • Mittelgroße Granatäpfel
  • Zwiebeln
  • Knoblauch, scharfe Paprika und salz nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Naturjoghurt
  • Backpulver
  • Weizenmehl so viel, daß der Teig weich ist
  • Für die Füllung
  • frischen Estragon
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Butter
  • Eier
  • Salz, pferffer nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Tomaten
  • Walnüsse
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Essig, Safran, und Salz nach Geschmack
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >