2 Rezepte der eritreischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Injera, 1-2 Tage vor dem Backen anrühren
  • Hefe frisch
  • Teffmehl, im Reformhaus von 3 Pauly
  • warmes Wasser
  • Meersalz
  • Wot mit Hühnchen
  • Hühnchenbrust
  • Karotten
  • Lauch
  • Knoblauchpaste
  • Gefro Biowürzmischung Africa Style oder Berbere
  • Erdnüsse frisch
  • Hühnerbrühe frisch
  • Speisesärke
  • Sesam- oder Erdnussöl hell
  • Wot mit schwarzen Bohnen
  • Zwiebeln
  • Mango
  • schwarze Bohnenkerne
  • Kochwasser der Bohnen
  • gelbe Currypaste
  • Aceto Balsamico Sirup
  • Speisestärke
  • Sesam- oder Erdnussöl hell
ZUTATEN
Ingera
00:03
5k
1
ZUTATEN
  • saurer ansatz eventuell gefriergetrockneter sauerteig
  • Mehl
  • Mais Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • 3 tage zeit