4 Rezepte der costaricanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust mit Haut und Knochen
  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • Limette
  • Scotch Bonnet Chilie Siehe unten
  • Melasse
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel, rot
  • Lorbeerblätter
  • Thymian, Zweige
  • Pimentkörner, gemörsert
  • Zimt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Senf, mild
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zucker braun
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Currypulver
  • Koriander gemahlen
  • Bohnen rot
  • Kokosmilch
  • Langkornreis
  • Kochbanane frisch, grün
ZUTATEN
Ceviche - Rezept - Bild Nr. 2
Ceviche
00:50
207
2
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Zwiebel rot
  • Limetten
  • Knoblauchzehe
  • Mais
  • Süßkartoffel
  • Chilischote
  • Petersilienstiele
  • Korianderstiele
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandarinen
  • eisgekühlter Mokka
  • Zucker
  • Weinbrand
  • Sekt
  • Vanilleeis
ZUTATEN
Sopa Negra
02:00
1,5k
1
ZUTATEN
  • Gemüsefond
  • Bohnen schwarz
  • Mescal
  • Knoblauchzehe groß
  • Oregano frisch,
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Jalapeno
  • Chili gelb und scharf, Habanero
  • Koriander frisch
  • Tomaten gehackt
  • Limette
  • Olivenöl
  • <
  • 1
  • >