1407 Rezepte für das Abendessen mit Fleisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Fleisch:
  • Schweinefilet, in dicke Medaillons geschnitten - 16 Stück
  • Die Marinade:
  • Haselnussöl
  • Knoblauch, gepresst
  • Harissa
  • Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma
  • rote Tabascosoße
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Der Reis:
  • Jasmin-Duftreis
  • Basilikum, tiefgeroren
  • Die Soße:
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Mehl
  • Kochsahne
  • Wasser
  • Fleischbrühe
  • etwas Weisswein
  • ein paar Lauchringe kleingeschnitten
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • italienische Kräuter
  • Koriandersalz
  • bunter Pfeffer
ZUTATEN
Fleisch: Lammkeule in Kaki-Knoblauch-Soße - Rezept - Bild Nr. 1900
Fleisch: Lammkeule in Kaki-Knoblauch-Soße
00:45
526
4
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Lorbeerblätter, frisch
  • Rosmarin frisch
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Suppengrün frisch
  • Butterschmalz
  • Lammfond*
  • Kaki frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Fleisch - Quiche à la Marcos - Rezept
Fleisch - Quiche à la Marcos
04:20
2,1k
11
ZUTATEN
  • zum Boden und Deckel
  • Blätterteig
  • Ei verquirlt
  • Mehl gesiebt
  • zur Fleisch-Fuellung
  • Kalbsfleisch
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Paprika edelsüß
  • Gekochter Schinken
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Sellerieknolle
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Prosecco Perlwein
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Bratensoße (Trockenpulver)
  • Knoblauchzehen
  • Calvados
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Traubenkernöl
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Kardamom grün
  • Gewürznelken
  • zum Eier-Safran-Kaese-Zwiebel-Kern
  • Eier Freiland
  • Safran Pulver
  • Grana Padano Parmesan
  • Tabasco
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Crème fraîche
ZUTATEN
Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept
Fleisch: Rotwein-Schmorbraten!
4,6k
21
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • etwas Fett zum Anbraten
  • Zwiebel, grob geschnitten
  • Ackerknoblauch, grob geschnitten
  • Karotte, in Scheiben geschnitten
  • etwas Lauch und Sellerie
  • trockenen Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • süße Sahne
  • evtl. Salz, Pfeffer, Rowein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filet vom Angusrind, 230 g
  • Steak vom Angusrind, 340 g
  • Kartoffeln
  • gemischte Cocktailtomaten
  • Pimentos, Bratpaprika
  • brauner Zucker
  • Steakpfeffer
  • Flor de Sal naturel
  • Knoblauch
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Putenröllchen:
  • geklopfte Scheiben aus dem Putenfilet vom Schlachter, gut 500 g
  • Zwiebel rot
  • Karotten
  • Kochschinken
  • Apfel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pflanzenöl
  • Frischkäse mit Joghurt
  • Mango-Chutney mild
  • Petersilie tiefgefroren
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kubebenpfeffer aus der Mühle
  • Ingwer gemahlen
  • Garam Masala
  • Für die Soße:
  • Lauch
  • Currypaste gelb
  • Gemüsebrühe heiß
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Mango-Chutney mild
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Thaicurrypulver
  • Piment d' Espelette
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig flüssig
  • Petersilie tiefgefroren
  • Zum Überbacken:
  • Cheddar fein gerieben
  • Piment d'Espelette
  • Außerdem:
  • Zahnstocher zum Fixieren
ZUTATEN
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli
01:20
6,2k
18
ZUTATEN
  • Zu den Ravioli
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Zur Lasagne
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30% Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheiben ca. 1,5 kg
  • Suppengemüse frisch
  • Zwiebel frisch
  • Mehl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Trockenfrüchte - hier: Cranberries, Aprikosen, Datteln, Pflaumen, Feigen
  • Metaxa oder Weinbrand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Zwiebeln
  • Steaks -ich bevorzuge hier Strauß-
  • Salz/Pfeffer
  • Paprikaschoten rot
  • Weißwein halbtrocken/Brühe
  • Crème double
  • Paprikapulver-nach Geschmack-
  • Chilli Schote
  • Sahne
  • Käse geraspelt
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinken gekocht
  • Scheibletten - Käse Cheddar
  • Tomaten Konserve ganz 425 ml
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ei
  • Sahne 10% Fett
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Lorbeerblatt getrocknet und gemahlen
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für Fleisch
  • Schweinesteaks oder anders Fleisch nach Gusto
  • Zwiebel
  • Chillioel
  • Salz
  • für Gemüse
  • Porreèstangen
  • Butterschmalz
  • Pfeffer, Salz,
  • Zucker und Muskatblüte
  • Kondensmilch 10%
  • Sahnekäse
  • Bindemittel (Speisstärke)
  • für KAPÜ im Mantel (fritiert)
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz, Muskatblüte
  • Mehl
  • Ei (Grösse L)
  • Backpulver
  • für die Panade
  • Cornflakes
  • Mandelblättchen
  • Kokosflocken
  • Salz
  • für das Braten
  • Butter
  • Olivenoel
  • Kräuter sder Saison für das Fleisch
ZUTATEN
Tomatensuppe mit Mozzarella - Rezept
Tomatensuppe mit Mozzarella
00:25
1,2k
4
ZUTATEN
  • Tomaten 850ml
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • getrocknetes Basilikum
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe instant
  • Salz, schwarzer pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • Zucker
  • Mini-Mozzarellakugeln
  • evtl. Basilikum oder grober
  • schwarzer Pfeffer zum Garnieren
ZUTATEN
Ratatouille mit Kritharki-Nudeln - Rezept
Ratatouille mit Kritharki-Nudeln
00:30
403
5
ZUTATEN
  • Ratatouille
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Spitzpaprika rot
  • Tomaten
  • Tomaten gewürfelt---400 gramm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Hirtenkäse
  • Nudeln
  • Kritharki-Nudeln
  • Salz
ZUTATEN
Gemüse-Tarte - Rezept
Gemüse-Tarte
03:00
1,4k
11
ZUTATEN
  • Teig:
  • Weizenmehl
  • Butter weich
  • Meersalz
  • Wasser
  • Füllung 1:
  • Ricotta
  • Edamer, grob gerieben
  • Rosmarin gehackt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
  • Füllung 2:
  • Zucchini frisch
  • Möhren
  • Aubergine frisch
  • Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
Fleisch-Knödel - Rezept
Fleisch-Knödel
01:00
697
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wiener Würstchen
  • Chorizowurst
  • Eier
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Rinderbouillon
ZUTATEN
Fleisch- Vorratsrouladen - Rezept
Fleisch- Vorratsrouladen
703
10
ZUTATEN
  • Rind Rouladen (ma) frisch
  • Zwiebeln gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Gewürzgurken
  • Lauch gewürfelt
  • Dijon Senf
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
  • Wasabi-Pulver
  • Rotwein
  • Crème fraîche
  • Brühe gekörnt
  • Öl
ZUTATEN
Fleisch: Zickleinbraten - Rezept
Fleisch: Zickleinbraten
3,3k
1
ZUTATEN
  • Zicklein, Rollbraten vom Bauch und ein Stück Kamm, einige Knochen
  • Karotte, gewürfelt
  • Knollensellerie, gewürfelt
  • Ingwerwurzel in Scheiben
  • Knoblauchzehen in Scheiben
  • kleine Petersilienwurzel
  • Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian, geräucherter Paprika
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • große Zwiebel, gewürfelt
  • Öl zum Anbraten
ZUTATEN
Fleisch: Wirsingpralinen - Rezept
Fleisch: Wirsingpralinen
01:00
493
16
ZUTATEN
  • die Pralinen
  • Wirsingkohl frisch
  • selbstgemachtes Gemüsebrühpulver
  • Hackfleisch von Rind
  • Semmelbrösel von Schwarzbrot
  • Ei
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • gemischte getrocknete Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Schweineschmalz/-fett
  • die Käse-Kräuter-Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe von den Wirsingblättern
  • getrocknete Kräuter, gemischt - Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Rosmarin, Salbei
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 79
  • >