Abendbrot - Abendessen - 1419 Rezepte

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • etwas Fett zum Anbraten
  • Zwiebel, grob geschnitten
  • Ackerknoblauch, grob geschnitten
  • Karotte, in Scheiben geschnitten
  • etwas Lauch und Sellerie
  • trockenen Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • süße Sahne
  • evtl. Salz, Pfeffer, Rowein
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filet vom Angusrind, 230 g
  • Steak vom Angusrind, 340 g
  • Kartoffeln
  • gemischte Cocktailtomaten
  • Pimentos, Bratpaprika
  • brauner Zucker
  • Steakpfeffer
  • Flor de Sal naturel
  • Knoblauch
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Putenröllchen:
  • geklopfte Scheiben aus dem Putenfilet vom Schlachter, gut 500 g
  • Zwiebel rot
  • Karotten
  • Kochschinken
  • Apfel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pflanzenöl
  • Frischkäse mit Joghurt
  • Mango-Chutney mild
  • Petersilie tiefgefroren
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kubebenpfeffer aus der Mühle
  • Ingwer gemahlen
  • Garam Masala
  • Für die Soße:
  • Lauch
  • Currypaste gelb
  • Gemüsebrühe heiß
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Mango-Chutney mild
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Thaicurrypulver
  • Piment d' Espelette
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig flüssig
  • Petersilie tiefgefroren
  • Zum Überbacken:
  • Cheddar fein gerieben
  • Piment d'Espelette
  • Außerdem:
  • Zahnstocher zum Fixieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Fleisch:
  • Schweinefilet, in dicke Medaillons geschnitten - 16 Stück
  • Die Marinade:
  • Haselnussöl
  • Knoblauch, gepresst
  • Harissa
  • Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma
  • rote Tabascosoße
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Der Reis:
  • Jasmin-Duftreis
  • Basilikum, tiefgeroren
  • Die Soße:
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Mehl
  • Kochsahne
  • Wasser
  • Fleischbrühe
  • etwas Weisswein
  • ein paar Lauchringe kleingeschnitten
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • italienische Kräuter
  • Koriandersalz
  • bunter Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • zum Boden und Deckel
  • Blätterteig
  • Ei verquirlt
  • Mehl gesiebt
  • zur Fleisch-Fuellung
  • Kalbsfleisch
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Paprika edelsüß
  • Gekochter Schinken
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Sellerieknolle
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Prosecco Perlwein
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Bratensoße (Trockenpulver)
  • Knoblauchzehen
  • Calvados
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Traubenkernöl
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Kardamom grün
  • Gewürznelken
  • zum Eier-Safran-Kaese-Zwiebel-Kern
  • Eier Freiland
  • Safran Pulver
  • Grana Padano Parmesan
  • Tabasco
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Crème fraîche
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Zwiebeln
  • Steaks -ich bevorzuge hier Strauß-
  • Salz/Pfeffer
  • Paprikaschoten rot
  • Weißwein halbtrocken/Brühe
  • Crème double
  • Paprikapulver-nach Geschmack-
  • Chilli Schote
  • Sahne
  • Käse geraspelt
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinken gekocht
  • Scheibletten - Käse Cheddar
  • Tomaten Konserve ganz 425 ml
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ei
  • Sahne 10% Fett
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Lorbeerblatt getrocknet und gemahlen
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zu den Ravioli
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Zur Lasagne
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30% Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Soße:
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Schalotten
  • Chilischote
  • geröstete Erdnüsse
  • brauner Zucker
  • Erdnussmus
  • Tomatenmark
  • rote Currypaste
  • Sojasoße
  • Kokosmilch
  • für das Fleisch:
  • Schweinefilet je 350 g
  • Sesam- oder Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse:
  • Zuckerschoten
  • Sesam- oder Erdnussöl
  • Gomasio Gewürz
  • Koriander
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch, in Streifen geschnittten
  • Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Knoblauch, grob geschnitten
  • Butter
  • Eier, verquirlt
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlagsahne
  • Schmand oder Creme fraiche
  • geriebener Meerrettich Glas
  • eingelegter grüner Pfeffer Glas
  • Tomate frisch
  • Blattsalat z.B. Kopfsalat
  • etwas Dill
  • geräucherte Forellenfilets
  • Bauernbrot
  • evtl. Zitronenecken und grüne
  • Pfefferrispen zum Garnieren
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini grün
  • Tomaten
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Schafskäse
  • Gemüsebrühe
  • Bergkäse fein gerieben
  • Schafskäsegewürz von Gewürze-Schwabe
  • Zucchinigewürz von Gewürze-Schwabe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Hirschfilet
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zesten von 1 Orange
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  • Haselnussöl
  • Jus
  • Portwein
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Butter zum Aufmontieren in Würfeln eiskalt
  • Gemüse
  • kleine Hokaidokürbisse
  • Mini- Pak choi
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Topping für das Fleisch
  • Kakaobohnenbrösel
  • Panko
  • Butter
  • Mole Gewürzmischung von Ingo Holland
Zum Rezept
ZUTATEN
Fleisch:    HACKBRATEN - Rezept
Fleisch: HACKBRATEN
leicht
3k
31
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprika rot, frisch
  • Eier Freiland
  • Sardellenpaste
  • Senf extra scharf
  • Paniermehl -RZ mein KB--
  • ## würzen nach Gusto ##
  • Salz + Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paprikapulver + Schilliflocken
  • getr. Petersilie + getr. Majoran
  • ## SAUCE ##
  • Fleischtomaten frisch
  • Paprika, rot, frisch
  • Zwiebel
  • Sellerie frisch
  • Porree frisch
  • Butterschmalz zum Braten
  • Rinderbrühe --RZ mein KB--
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack, mager
  • Zwiebeln
  • Essiggurken
  • Eigelb
  • Senf, scharf
  • Öl, neutral
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schäufele
  • große Karotte
  • große Zwiebeln
  • Lauch
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehen
  • Ingwerwurzel
  • Tomatenmark
  • Puderzucker
  • Schawarma-Gewürzmischung oder Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Senfkörner
  • Korianderkörner
  • Kardamomschoten
  • Fenchel
  • Zimt
  • Fleischbrühe
  • Schale von Zitrone oder Orange
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderschmorbraten
  • Knoblauchzehen
  • schwarzer Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenstücke
  • evtl. Chiliflocken
  • trockener Rotwein, z.B. Chianti
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz oder Blattschulter
  • Rinderknochen
  • Karotten
  • Petersilienwurzel
  • Knollensellerie, ca. je nach Größe der Knolle
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Knoblauchzehen
  • Ingwerwurzel, ca. 4-6 cm
  • Chilischote
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 79
  • >