1424 Rezepte für das Abendessen mit Fleisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept
Fleisch: Rotwein-Schmorbraten!
4,4k
19
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • etwas Fett zum Anbraten
  • Zwiebel, grob geschnitten
  • Ackerknoblauch, grob geschnitten
  • Karotte, in Scheiben geschnitten
  • etwas Lauch und Sellerie
  • trockenen Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • süße Sahne
  • evtl. Salz, Pfeffer, Rowein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filet vom Angusrind, 230 g
  • Steak vom Angusrind, 340 g
  • Kartoffeln
  • gemischte Cocktailtomaten
  • Pimentos, Bratpaprika
  • brauner Zucker
  • Steakpfeffer
  • Flor de Sal naturel
  • Knoblauch
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Putenröllchen:
  • geklopfte Scheiben aus dem Putenfilet vom Schlachter, gut 500 g
  • Zwiebel rot
  • Karotten
  • Kochschinken
  • Apfel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pflanzenöl
  • Frischkäse mit Joghurt
  • Mango-Chutney mild
  • Petersilie tiefgefroren
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kubebenpfeffer aus der Mühle
  • Ingwer gemahlen
  • Garam Masala
  • Für die Soße:
  • Lauch
  • Currypaste gelb
  • Gemüsebrühe heiß
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Mango-Chutney mild
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Thaicurrypulver
  • Piment d' Espelette
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig flüssig
  • Petersilie tiefgefroren
  • Zum Überbacken:
  • Cheddar fein gerieben
  • Piment d'Espelette
  • Außerdem:
  • Zahnstocher zum Fixieren
ZUTATEN
Fleisch: Lammkeule in Kaki-Knoblauch-Soße - Rezept - Bild Nr. 1900
Fleisch: Lammkeule in Kaki-Knoblauch-Soße
00:45
327
2
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Lorbeerblätter, frisch
  • Rosmarin frisch
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Suppengrün frisch
  • Butterschmalz
  • Lammfond*
  • Kaki frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Fleisch:
  • Schweinefilet, in dicke Medaillons geschnitten - 16 Stück
  • Die Marinade:
  • Haselnussöl
  • Knoblauch, gepresst
  • Harissa
  • Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma
  • rote Tabascosoße
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Der Reis:
  • Jasmin-Duftreis
  • Basilikum, tiefgeroren
  • Die Soße:
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Mehl
  • Kochsahne
  • Wasser
  • Fleischbrühe
  • etwas Weisswein
  • ein paar Lauchringe kleingeschnitten
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • italienische Kräuter
  • Koriandersalz
  • bunter Pfeffer
ZUTATEN
Fleisch - Quiche à la Marcos - Rezept
Fleisch - Quiche à la Marcos
04:20
2k
11
ZUTATEN
  • zum Boden und Deckel
  • Blätterteig
  • Ei verquirlt
  • Mehl gesiebt
  • zur Fleisch-Fuellung
  • Kalbsfleisch
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Paprika edelsüß
  • Gekochter Schinken
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Sellerieknolle
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Prosecco Perlwein
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Bratensoße (Trockenpulver)
  • Knoblauchzehen
  • Calvados
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Traubenkernöl
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Kardamom grün
  • Gewürznelken
  • zum Eier-Safran-Kaese-Zwiebel-Kern
  • Eier Freiland
  • Safran Pulver
  • Grana Padano Parmesan
  • Tabasco
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Crème fraîche
ZUTATEN
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli
01:20
5,7k
17
ZUTATEN
  • Zu den Ravioli
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Zur Lasagne
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30% Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheiben ca. 1,5 kg
  • Suppengemüse frisch
  • Zwiebel frisch
  • Mehl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Trockenfrüchte - hier: Cranberries, Aprikosen, Datteln, Pflaumen, Feigen
  • Metaxa oder Weinbrand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Zwiebeln
  • Steaks -ich bevorzuge hier Strauß-
  • Salz/Pfeffer
  • Paprikaschoten rot
  • Weißwein halbtrocken/Brühe
  • Crème double
  • Paprikapulver-nach Geschmack-
  • Chilli Schote
  • Sahne
  • Käse geraspelt
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinken gekocht
  • Scheibletten - Käse Cheddar
  • Tomaten Konserve ganz 425 ml
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ei
  • Sahne 10% Fett
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Lorbeerblatt getrocknet und gemahlen
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Soße:
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Schalotten
  • Chilischote
  • geröstete Erdnüsse
  • brauner Zucker
  • Erdnussmus
  • Tomatenmark
  • rote Currypaste
  • Sojasoße
  • Kokosmilch
  • für das Fleisch:
  • Schweinefilet je 350 g
  • Sesam- oder Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse:
  • Zuckerschoten
  • Sesam- oder Erdnussöl
  • Gomasio Gewürz
  • Koriander
ZUTATEN
Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch - Rezept
Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch
2,3k
13
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch, in Streifen geschnittten
  • Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Knoblauch, grob geschnitten
  • Butter
  • Eier, verquirlt
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Forellenfilet mit Meerrettichcreme - Rezept
Forellenfilet mit Meerrettichcreme
00:15
1,2k
1
ZUTATEN
  • Schlagsahne
  • Schmand oder Creme fraiche
  • geriebener Meerrettich Glas
  • eingelegter grüner Pfeffer Glas
  • Tomate frisch
  • Blattsalat z.B. Kopfsalat
  • etwas Dill
  • geräucherte Forellenfilets
  • Bauernbrot
  • evtl. Zitronenecken und grüne
  • Pfefferrispen zum Garnieren
ZUTATEN
Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept
Gefüllte Zucchini a la Lanka
00:45
849
7
ZUTATEN
  • Zucchini grün
  • Tomaten
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Schafskäse
  • Gemüsebrühe
  • Bergkäse fein gerieben
  • Schafskäsegewürz von Gewürze-Schwabe
  • Zucchinigewürz von Gewürze-Schwabe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Hirschfilet
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zesten von 1 Orange
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  • Haselnussöl
  • Jus
  • Portwein
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Butter zum Aufmontieren in Würfeln eiskalt
  • Gemüse
  • kleine Hokaidokürbisse
  • Mini- Pak choi
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Topping für das Fleisch
  • Kakaobohnenbrösel
  • Panko
  • Butter
  • Mole Gewürzmischung von Ingo Holland
ZUTATEN
Fleisch: Tartar - Rezept
Fleisch: Tartar
3,4k
4
ZUTATEN
  • Rinderhack, mager
  • Zwiebeln
  • Essiggurken
  • Eigelb
  • Senf, scharf
  • Öl, neutral
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Fleisch-Hackesbällchen - Rezept
Fleisch-Hackesbällchen
00:30
586
6
ZUTATEN
  • Bratwurstfüllsel
  • Mehl
  • Zwiebel frisch
  • Öl für die Pfanne
ZUTATEN
Fleisch:   RINDERGESCHNETZELTES - Rezept
Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES
981
4
ZUTATEN
  • Zutaten:
  • Tafelspitz
  • Salz + Pfeffer bunt frisch gemahlen
  • Paprikaschote rot
  • Lauchstange
  • Champignons frisch
  • Bambussprossen gegart
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Erdnussöl zum Braten
  • Gemüsebrühe heiß
  • Speisestärke
  • Sojasoße japanisch
  • Mirin (süßer Reiswein)
  • Beilage:
  • Basmati-Reis -Menge nach Hunger-
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 79
  • >