Vorspeisen zubereiten - kalte & warme Vorspeisen - 72 Rezepte

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Rote-Beete-Sülzchen mit Schmandsauce - Rezept
Rote-Beete-Sülzchen mit Schmandsauce
00:30
378
1
ZUTATEN
  • Gelatine
  • Bund Dill
  • Rote Beete Glas)
  • Perlzwiebeln abgegossen Glas
  • Honig
  • geriebenen Meerettich
  • Schmand
  • Milch
  • Salz,Pfeffer
  • Weißweinessig
ZUTATEN
EINFACHE SHUSI'S - Rezept
EINFACHE SHUSI'S
00:40
276
5
ZUTATEN
  • Shusireis oder Basmatireis
  • Reisessig oder milden Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Honig
  • Dill frisch
  • Räucherlachs ca 400 gr
  • Pfeffer , Eierbecher, Frischhaltefolie
ZUTATEN
Eierstich - Rezept
Eierstich
00:45
545
1
ZUTATEN
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Muskat
  • weiche Butter
  • Alufolie
ZUTATEN
Suppen: Garnelen-Lauch-Suppe - Rezept
Suppen: Garnelen-Lauch-Suppe
511
6
ZUTATEN
  • Lauch in Ringe geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Garnelen frisch
  • Kräuterbutter
  • Rahmsoße
  • Sahne
  • Gouda gerieben
  • Toastbrot
ZUTATEN
Pain Paillasse (Rustikales Baguette) - Rezept
Pain Paillasse (Rustikales Baguette)
5,7k
50
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 405
  • Fleur de Sel
  • eiskaltes Wasser
  • frische Hefe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wels Es geht auch Zander oder Hecht)
  • gekochte Kartoffeln
  • kalte Milch
  • Eier
  • Muskat
  • Feldsalat geputzt
  • Flußrebse
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Schmand
  • grüner Spargel
  • Blaubeeren
  • Krabben
  • Schalotte
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Tomaten
  • kleine Zucchini, je ca. 250 g
  • Aubergine, ca. 250 g
  • Büffelmozzarella, 125 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen
  • Kiwi
  • Ziegenfrischkäse
  • Sahne
  • gewürfelten Speck
  • Walnüsse
  • Pekannüsse
  • Zitronensaft
  • Salz, grob gemahlener Pfeffer
  • Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl
  • kalte Butter
  • Ei
  • Salz
  • kaltes Wasser
  • für den Belag:
  • Lachs
  • Zitronensaft
  • Brokkoli in Röschen, TK
  • Eier
  • Saure Sahne oder Schmand
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • frische gehackte Kräuter nach Wahl
ZUTATEN
Fisch-Spinat-Käse-Lachsrolle - Rezept
Fisch-Spinat-Käse-Lachsrolle
00:30
5,2k
14
ZUTATEN
  • Rahmspinat
  • Eier
  • Käse geraspelt
  • Frischkäse
  • Räucherlachs dünn geschnitten
ZUTATEN
Marinierter Feta - Rezept
Marinierter Feta
00:30
426
7
ZUTATEN
  • Schafmilch-Feta
  • Paprikaschote gelb
  • Kräuter - Basilikum, Thymian, Oregano
  • Weißweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
Pfannkuchen-Calzone - Rezept
Pfannkuchen-Calzone
1,3k
7
ZUTATEN
  • Vollkornmehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
  • Öl
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Salz
  • Oregano
  • Käse gerieben
  • Füllung nach Wahl...bei mir gab es:
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Cervelatwurst
  • Paprikaschoten gelb
  • Zwiebel
  • Zucchini
ZUTATEN
Zucchini-Champignons mariniert - Rezept
Zucchini-Champignons mariniert
00:15
568
5
ZUTATEN
  • braune oder auch weiße Champignons
  • Zucchini
  • Knoblauch
  • Chilischote
  • glatte Petersilie
  • Granatapfelbalsamico
  • Limettenolivenöl
  • Flor de Sal Limette, frisch gemahlener Pfeffer, eine Prise Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • grüne Bohnen
  • Feta zerkrümelt
  • Tomaten eingelegt
  • Kräutermischung TK
  • Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geschmorte Tomaten
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Soße
  • Sahne
  • Weißwein
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
Fasanensuppe - Rezept
Fasanensuppe
1,8k
0
ZUTATEN
  • Fasan
  • Suppengemüse
  • Thymian
  • Pfefferkörner weiß
  • Sherry trocken / kann, muss aber nicht
  • etwas Salz
  • gekörnte Gemüsebrühe
ZUTATEN
Bunter Sommer Salat mit Berglinsen - Rezept
Bunter Sommer Salat mit Berglinsen
01:00
1,7k
3
ZUTATEN
  • Berglinsen, grün
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Frühlingszwiebeln
  • Rauke
  • Möhren gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Balsamico-Essig alt
  • Olivenöl
ZUTATEN
Kichererbsen-Püree - Rezept
Kichererbsen-Püree
00:15
2k
4
ZUTATEN
  • Kirchererbsen, kleine Dose
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Koriander frisch
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Frischkäse
  • Knoblauchzehe
  • Ayvar ,scharf
  • Sesam geröstet
  • Salz
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >