693 Rezepte der saarländischen Küche

ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferschote
  • gr. Stück frischer Ingwer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Sojasauce
  • Currypulver
  • Sesamsamen
  • Crème fraîche
  • Kresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Blumenkohl frisch
  • Tatar (Schabefleisch) frisch
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Cremefine zum Verfeinern
  • Parmesan
  • Käse gerieben
  • Stärkemehl mit 2 EL Blumenkohlwasser angerührt.
  • Gewürze nach Wahl
ZUTATEN
Rindfleischsalat
529
4
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Gewürzgurken
  • Tomaten
  • rote Paprlka
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • kleine Perlzwiebel
  • Öl
  • Zucker
ZUTATEN
Flotter Haselnusslikör
00:10
12k
11
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Wodka
  • Brandy
  • Haselnuss-Sirup
  • Mark einer Vanilleschote
ZUTATEN
Likör aus gerösteten Walnüssen
00:20
587
12
ZUTATEN
  • Walnüsse ohne Schale
  • Brandy
  • Zucker
  • Wasser
  • Honig
  • Mark einer Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Speck ( Dörrfleisch )
  • Gemüsebrühe
  • Mittelscharfer Senf
  • Melfor Essig
  • frischer Peterling
  • frischer Schnittlauch
  • frischer Maggikraut
ZUTATEN
Plattgeschmelzte - Rezept
Plattgeschmelzte
00:30
2,7k
7
ZUTATEN
  • Kartoffeln - je nach Größe
  • Butter
  • Zwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Dürrfleisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch oder Wildgulasch
  • Zwiebeln
  • geräucherter durchwachsener Speck
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein Burgunder
  • Brühe instant
  • Lorbeerblatt
  • Möhren
  • Lauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser oder Mineralwasser
  • Eier
  • Salz
  • große Kartoffeln
ZUTATEN
Markklößchen
536
3
ZUTATEN
  • Markknochen
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Muskatnuss
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Pommes Duchesse
00:30
538
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Ei
  • Speisestärke
  • Milch
  • Salz
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Bauchspeck
  • Orangensaft
  • weißer Essig
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie
ZUTATEN
Hähnchen
01:40
188
1
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Milch
  • Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprika
  • Maggi
  • Wasser
ZUTATEN
Lyoner-Pfanne - Rezept
Lyoner-Pfanne
02:10
10k
8
ZUTATEN
  • Lyoner Wurst
  • Zwiebel gehackt
  • Majoran Gewürz
  • Pellkartoffeln
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Lyonerkuchen - Rezept
Lyonerkuchen
01:30
1,9k
6
ZUTATEN
  • Margarine
  • Mehl
  • Eier
  • Lyoner gewürfelt
  • Emmentaler gewürfelt
  • Senf mittelscharf
  • Schnittlauch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Pilze
  • Backpulver
  • zum würzen:
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Maggi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lyoner
  • Schinkenscheiben z.B. Kochschinken
  • Käsescheiben
  • Speckscheiben o. Schwarzwälder Schinken-Scheiben
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel
  • Eier
  • von einer Zitrone
  • gemischte frische Kräuter/Kerbel, Estragon,Petersilie
  • Crème fraîche
  • Salz/Pfeffer
  • gegarte, gepellte Nordseekrabbenschwänze
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 39
  • >