693 Rezepte der saarländischen Küche

ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferschote
  • gr. Stück frischer Ingwer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Sojasauce
  • Currypulver
  • Sesamsamen
  • Crème fraîche
  • Kresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Blumenkohl frisch
  • Tatar (Schabefleisch) frisch
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Cremefine zum Verfeinern
  • Parmesan
  • Käse gerieben
  • Stärkemehl mit 2 EL Blumenkohlwasser angerührt.
  • Gewürze nach Wahl
ZUTATEN
Rindfleischsalat
598
4
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Gewürzgurken
  • Tomaten
  • rote Paprlka
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • kleine Perlzwiebel
  • Öl
  • Zucker
ZUTATEN
Flotter Haselnusslikör
00:10
13k
11
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Wodka
  • Brandy
  • Haselnuss-Sirup
  • Mark einer Vanilleschote
ZUTATEN
Likör aus gerösteten Walnüssen
00:20
635
12
ZUTATEN
  • Walnüsse ohne Schale
  • Brandy
  • Zucker
  • Wasser
  • Honig
  • Mark einer Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 30 g Fett 30 g Soßenbinder 1/2 l Milch etwas Salz etwas Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Penne Rigate
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren
  • Lauch
  • Hühnerbrühe, Salz Pfeffer, Maggi
  • Rapskernöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • feine Speckwürfel
  • Tiefgefrorener Petersilie
  • Frische Milch 3,5 %
  • Sauerbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig :
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1Ei
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillenzucker
  • Belag :
  • 7 Jonagold - Äpfel
  • Guss :
  • 3 B. Sahne a 200 g
  • 1 Pck. Vanillenzucker
  • 1 Pck. Burbon Vanillenpudding
  • 75 g Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier, jenach Größe
  • Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 625 ml + 3 Essl. Milch
  • ½ Würfel Hefe
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 355 g Butter
  • 105 g + 2 Essl.Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Essl. Honig
  • 100 g Mandelblättchen
  • 1 Pck. Puddingpulver „Vanille“ (f. ½ Liter Milch; zum Kochen)
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1kg Leber
  • 1 Stück Dörrfleisch so 200 g
  • 1 Stück Speck so 200 g
  • 2-3 Eier
  • 1 dicke Zwiebel
  • Salz, Maggiwürze,Pfeffer und Majoran
  • Mehl und Paniermehl zum Binden
ZUTATEN
Hoorische Gourmet - Rezept
Hoorische Gourmet
01:30
7,1k
18
ZUTATEN
  • Für die Hoorische:
  • rohe Kartoffel
  • Pellkartoffel
  • Mehl, Pfeffer, Salz
  • Für die Sauce:
  • Margarine
  • Mehl
  • Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Chiligewürz
  • Sahne
  • frischer Dill
  • Beilage:
  • geräucherten Lachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Wasser
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Belag :
  • Saure Sahne
  • BIO - Zitrone frisch
  • Bourbon-Vanillenpuddingpulver
  • Zucker
  • Eigelb
  • Eiweiß geschlagen
ZUTATEN
gefüllte Kohlrabi
663
8
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Mozarella light
  • Schwein/Rind Hackfleisch frisch
  • Knoblauch
  • Tomaten
  • Kräuter - Salbei, Estragon, Basilikum usw.
  • Salz aromatisiert
ZUTATEN
Stupperte
1,4k
4
ZUTATEN
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 200 g Speck - Dürrfleisch
  • 200 ml Milch
  • 5 - 6 El. Mehl
  • Salz , Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
Hooriche
3,2k
5
ZUTATEN
  • 1500 g rohe Kartoffeln
  • 1000 gr gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Mehl oder (einfacher) 1 Pk. Kartoffel-Knödel-Teig halb und halb sowie 4 mittelgroße, rohe Kartoffeln,
  • fein gerieben Salz
  • Pfeffer
  • Maggi-Würze
  • Essig (Melflor)
  • 1 Scheibe helles Brot, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Margarine
  • 2 Becher Sahne
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