693 Rezepte der saarländischen Küche mit

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferschote
  • gr- Stück frischer Ingwer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Sojasauce
  • Currypulver
  • Sesamsamen
  • Creme fraiche
  • Kresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Blumenkohl frisch
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Cremefine zum Verfeinern
  • Parmesan
  • Käse gerieben
  • Stärkemehl mit 2 EL Blumenkohlwasser angerührt
  • Gewürze nach Wahl
ZUTATEN
Rindfleischsalat
343
4
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Gewürzgurken
  • Tomaten
  • rote Paprlka
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • kleine Perlzwiebel
  • Öl
  • Zucker
ZUTATEN
Flotter Haselnusslikör
00:10
10k
11
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Wodka
  • Brandy
  • Haselnuss-Sirup
  • Mark einer Vanilleschote
ZUTATEN
Likör aus gerösteten Walnüssen
00:20
506
12
ZUTATEN
  • Walnüsse ohne Schale
  • Brandy
  • Zucker
  • Wasser
  • Honig
  • Mark einer Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 30 g Fett 30 g Soßenbinder 12 l Milch etwas Salz etwas Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Penne Rigate
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren
  • Lauch
  • Hühnerbrühe Salz Pfeffer Maggi
  • Rapskernöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • feine Speckwürfel
  • Tiefgefrorener Petersilie
  • Frische Milch 35
  • Sauerbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1Ei
  • 12 Pck Backpulver
  • 1 Pck Vanillenzucker
  • 7 Jonagold - Äpfel
  • 3 B Sahne a 200 g
  • 1 Pck Vanillenzucker
  • 1 Pck Burbon Vanillenpudding
  • 75 g Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier jenach Größe
  • Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 625 ml 3 Essl Milch
  • 1-2 Würfel Hefe
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 355 g Butter
  • 105 g 2 EsslZucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Essl Honig
  • 100 g Mandelblättchen
  • 1 Pck Puddingpulver Vanille f 1-2 Liter Milch zum Kochen
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1kg Leber
  • 1 Stück Dörrfleisch so 200 g
  • 1 Stück Speck so 200 g
  • 2-3 Eier
  • 1 dicke Zwiebel
  • Salz MaggiwürzePfeffer und Majoran
  • Mehl und Paniermehl zum Binden
ZUTATEN
Hoorische Gourmet - Rezept
Hoorische Gourmet
01:30
6,7k
18
ZUTATEN
  • Für die Hoorische
  • rohe Kartoffel
  • Pellkartoffel
  • Mehl Pfeffer Salz
  • Für die Sauce
  • Margarine
  • Mehl
  • Suppengewürz Salz Pfeffer Chiligewürz
  • Sahne
  • frischer Dill
  • Beilage
  • geräucherten Lachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Wasser
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Saure Sahne
  • BIO - Zitrone frisch
  • Bourbon-Vanillenpuddingpulver
  • Zucker
  • Eigelb
  • Eiweiß geschlagen
ZUTATEN
gefüllte Kohlrabi
640
8
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Mozarella light
  • SchweinRind Hackfleisch frisch
  • Knoblauch
  • Tomaten
  • Kräuter - Salbei Estragon Basilikum usw
  • Salz aromatisiert
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 47
  • >