Russische Küche - Russisch kochen - 880 Rezepte

ZUTATEN
Soljanka
01:05
1,1k
5
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Salz, Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Rotwein - ohne Alkohol Tomatensaft
  • Gemüsebrühe
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Tomaten
  • Ajvar
  • Crème fraîche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • gemahlene Haselnüsse
  • Zimt
  • Kakao oder Schokolade
  • Vanillin - Zucker
  • Rum und Schokoladenglasur
ZUTATEN
Okroschka
00:03
634
3
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • frische Steinpilze oder braune Champignons
  • Salzgurken
  • Rote Beten (aus dem Glas)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dill
  • saure Sahne
  • Brottrunk
  • Pfeffer
  • leicht gesalzenem Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Buttermilch
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe, frisch
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Saure Sahne
  • Mondamin klassische Mehlschwitze hell
ZUTATEN
Orginal DDR Soljanka - Rezept
Orginal DDR Soljanka
00:40
72k
58
ZUTATEN
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Schinken (als Einlage)
  • Salami (als Einlage)
  • gekochten Schinken (oder andere Kochwurst)
  • Paprika rot
  • Karotte rot
  • Gewürzgurke Sauerkonserve
  • Tomatenmark
  • "Pritamin" Paprikamark (Aivar als Ersatz)
  • Gewürzgurkenbrühe
  • Sauerkraut abgetropft
  • Fleischbrühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
  • Zitrone
  • Kapern
  • Knoblauchzehe mit Salz verrieben
  • Lorbeerblatt
  • Gewürzgurke
  • Jogurt (oder saure Sahne)
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, 1 Teel. Öl
  • Zwiebel
  • Lauchstange
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Sanhe oder Milch
  • Sauerampfer frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Käsenocken :
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Borschtsch - Rezept
Borschtsch
8,7k
33
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebeln
  • Sonnenblumenöl
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Kümmel
  • Brühe instant
  • Rote Beete
  • Schweinebraten Aufschnitt
  • Salz
  • Dill
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch (am besten Hüfte oder Oberschale)
  • Butter / Margarine oder Schmalz
  • Möhre (Karotte)
  • Petersilienwurzel (oder Stückchen Sellerieknolle)
  • Zwiebeln
  • Stück Lorbeerblatt
  • Roggenbrot
  • Tomatenmark
  • Weinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Korianderpulver
  • Mehl
  • Petersilienblätter (gewiegt)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pelmeni:
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Akroschka - Rezept
Akroschka
00:35
12k
79
ZUTATEN
  • Kefir
  • Dill frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Radieschen frisch
  • Käse
  • Schinken gekocht
  • Eier Freiland
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebeln frisch
ZUTATEN
Wildbretsalat - Rezept
Wildbretsalat
00:35
700
5
ZUTATEN
  • Wildschwein, Reh oder anderes Wildbret
  • Kartoffeln oder 200g Nudeln
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Eier gekocht gesalzen
  • Apfel
  • Staude Kopfsalat oder Schnittsalat
  • Essig oder Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Mayonnaise
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln, sauber gebürstet, geviertelt
  • große Karotte, gewürfelt
  • feine grüne Bohnen, in 2 cm lange Stücke geschnitten
  • Erbsen
  • Gemüsezwiebel, gehackt
  • kleine Gewürzgurken, in Scheiben gesschnitten
  • kleine , rote Paprikaschote, entkernt, gewürfelt
  • ensteinte schwarze Oliven
  • Kapern
  • Aioli oder Mayonnaise
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • frischer Dill, gehackt
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Dill, zum garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • erbsen und wurzeln
  • rohe zwiebeln
  • Tomatenpaprika
  • eier gekocht
  • thunfisch in öl nach geschmack
  • mayonaise
  • Petersilie
ZUTATEN
Kotelett Boscharski
00:45
194
1
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Brötchen
  • Milch
  • Butter weich
  • Eier
  • Sahne
  • Milch
  • Paniermehl
  • Salz
ZUTATEN
Russischer Salat - Rezept
Russischer Salat
00:20
4,7k
9
ZUTATEN
  • Bohnen weiß gegart
  • Kartoffel gegart mittelgroß
  • große karotte gegart
  • kleine Dose Erbsen
  • Kapern
  • Gewürzgurke kleingeschnitten
  • rote Paprika aus dem Glas klein geschnitten
  • Eier gekocht klein geschnitten
  • Zitronensaft
  • Salatmayonnaise
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert
  • Gläschen Seehasenroggen
  • Gläschen Seelachsschnitzel
  • Gewürzgurke
  • Remoulade
  • Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Liebstöckel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbfleisch Keule
  • Gekochter Schinken
  • Speck
  • Anchovis -Sardellen filets
  • Zwiebel
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Sellerieknolle
  • Bouillon
  • Weisswein
  • Schwarzer Kaviar
  • Butter
  • Pfefferkörner
  • Saft und schale einer Zitrone, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lauchstangen in Ringe geschnitten
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • scharfen Senf -Dijon
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer und Paprika
  • Öl zum anbraten