2720 Rezepte der französischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Feigen frisch
  • Noilly Prat
  • Weißwein
  • Kalbsfond, ersatzweise Brühe
  • Cognac
  • Saure Sahne 30 % Fett
  • Butterschmalz
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer a.d.Mühle
ZUTATEN
Quiche: Knusperquiche im Popeye-Stil - Rezept
Quiche: Knusperquiche im Popeye-Stil
01:15
404
2
ZUTATEN
  • Der Teig:
  • Mehl
  • Margarine
  • Frischkäse
  • Salz
  • Die Gemüsefüllung:
  • Rahmspinat
  • rote Paprika, gewürfelt
  • gelbe Paprika, gewürfelt
  • grüne Paprika, gewürfelt
  • Die Eier-Sahne-Mischung:
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Sahne
  • Knoblauch, gepresst
  • Gemüsebrühe, gepulvert
  • Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
  • Limonenpfeffer aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Pimélon - Paprikagewürz mit Raucharoma
  • Orangenpfeffer
  • Zum Überbacken:
  • Parmesan zum Überbacken
  • Salatkörnermischung zum Überbacken
  • etwas Salz
ZUTATEN
Schnelle Tarte tatin
00:25
248
1
ZUTATEN
  • frischen Blätterteig
  • Äpfel am Besten Boskop
  • Caramellcreme aus der Normandie alternativ
  • Zucker und
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Zimtpulver
  • Salz
  • Calvados
ZUTATEN
Champignon-Omelette
00:15
309
1
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Champignons
  • Butter
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Crêpes Nutella Banane
00:10
401
2
ZUTATEN
  • Bananen
  • Nutella
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Eier
  • Butter gesalzen
ZUTATEN
Rumpsteak Charoluxe - Rezept
Rumpsteak Charoluxe
3,6k
2
ZUTATEN
  • Rumpsteak Charoluxe
  • Kartoffeln
  • Spargel frisch
  • Sause Hollandaise
  • Kräuter-Butter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Quiche: Orientalische Gemüsequiche - Rezept
Quiche: Orientalische Gemüsequiche
01:00
4k
12
ZUTATEN
  • Der Teig:
  • Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
  • Die Eier-Schmandmischung:
  • Schmand
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Knoblauch, gepresst
  • mediterane Brühe
  • rote Tabascosoße
  • italienische Kräuter
  • Orient-Wonder-Gewürzmühlenmischung
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Das Gemüse:
  • Champignons, in Scheiben geschnitten
  • grüne Paprika, gewürfelt
  • rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
  • Möhren, in Streifen geschnitten
  • Aubergine, gewürfelt
  • Zucchini, in Streifen geschnitten
  • Bulgarischer Schafskäse, gewürfelt
  • Sesam zum Drüberstreuen
ZUTATEN
Creme brûlée - Rezept
Creme brûlée
03:15
1,9k
4
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Zucker braun
ZUTATEN
Quiche Lorraine (etwas anders)
00:20
540
0
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Öl
  • Für die Füllung
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • große Zwiebel
  • Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe-Pulver
ZUTATEN
Schokoladenvariation
784
0
ZUTATEN
  • Sahne
  • Schokolade 60% kakao
  • Vollmilchkuvertüre
  • dunkles Nougat
  • weiße Kuvertüre
  • Butter
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Ei
  • Eiweiß
  • Eigelb
  • Zucker
  • Pistazien gehackt und geröstet
  • Kürbiskernöl
  • Milch
  • Gewürznelken
  • Zucker
  • Kaffee
  • Läuterzucker
  • Kaluha
  • Gelatine
  • Zartbitterschokolade
ZUTATEN
Liaison von Muschel, Kalb und Ziege - Rezept
Liaison von Muschel, Kalb und Ziege
05:00
753
8
ZUTATEN
  • Muschelsüppchen
  • Miesmuscheln frisch
  • Schalotten
  • Möhren
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Staudensellerie
  • Tomate
  • Blattspinat frisch
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Nussbutter
  • Fischfond
  • Schlagsahne
  • Safranfäden
  • Kalbsterrine
  • Kalbsschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Kalbsfond
  • Ziegenfrischkäse
  • Petersilienpesto
  • Balsamicoreduktion
  • Aceto Balsamico
  • Thymianzweige
  • Würfelzucker braun
  • Apfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbslende
  • Pfifferlinge frisch
  • Champignons frisch
  • Butter
  • feingehackte Schalotte
  • feingehackte Knoblauchzehe
  • feingehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Mehl, Öl
  • Cognac
  • Bratensaft
  • Sahne
ZUTATEN
Coq au Vin - Rezept
Coq au Vin
2k
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Hähnchenschenkel mit Haut
  • Rotwein trocken 0,7 L
  • Frühstücksspeck ,gewürfelt
  • Champignons frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Estragon
  • Knoblauch
ZUTATEN
Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes - Rezept
Galettes au sarrasin - Buchweizencrepes
03:00
6,5k
0
ZUTATEN
  • Buchweizen Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Oel
  • Salz
  • Butter fuer die Pfanne
  • Zutaten fuer die Fuellung nach Belieben - z.B. Kaese, Schinken, Ei
ZUTATEN
Soßen: Rotwein - Calvados - Soße
00:25
382
3
ZUTATEN
  • Rotwein trocken
  • Apfelsaft
  • Calvados
  • rote Zwiebel
  • Butter eiskalt
  • Honig flüssig
  • Rotweinessig
  • Salz, Cayennepfeffer/Chilli
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Senf mittelscharf
  • Knoblauchzehe groß gepresst
  • Safran Pulver
  • Fischfond, konzentriert
  • Olio di Oliva - Geschmacksneutrales Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter fein geschnitten
  • Estragonblättchen fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Mouse au Chocolate Torte ala Marion
04:50
1,1k
2
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Margarine oder Butter
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • geriebene Schockolade
  • Backpulver
  • Mousse au Chocolate Füllung
  • dunkle Schokolade 75%
  • Sahne
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Dekoration
  • geraspelte weiße schockolade
ZUTATEN
Steinpilzsauce
00:20
335
0
ZUTATEN
  • Steinpilzduxelles - siehe mein Kochbuch
  • Butter
  • Kalbsfond = brauner Geflügelfond geht auch
  • Sahne 30% Fett
  • mittlere Tomatenwürfel, von abgezogenen Toamten
  • fein gehackte Petersilie
  • eventuell Salz,Pfeffer, Madeira zum nachschmecken
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 151
  • >