2721 Rezepte der französischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Jakobsmuscheln mit Rogen
  • kräftiger Fischfond
  • Weißwein
  • kleine Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Olivenöl
  • Ingwer gerieben
  • Sahne
  • Safran
  • Noilly Prat
  • Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festfleischige Birnen
  • Feinen Zucker
  • Butter
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilchschokolade
  • weiße Schokolade
  • Eier
  • Sahne
  • Gelatine weiß
  • Erdbeeren
  • Pistazien
  • Schokostreusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auslegteig ggf Blätterteig
  • Gruyere ggf Emmentaler
  • schwach geräucherters Wammerl Bauchspeck
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz Pfeffer und frisch geriebener Muskat
ZUTATEN
Französisches Filet
00:40
926
5
ZUTATEN
  • Schweine- oder Rinderfiletmedaillons
  • Salz und frisch gem bunter Pfeffer
  • scharfer Senf
  • etwas Öl oder Butterschmalz
  • Für die Soße
  • Äpfel zB Breaburn oder Pink Lady in feinen Spalten
  • Butter
  • Thymian gehackt
  • Zucker braun oder Honig
  • Calvados
  • Apfelsaft
  • Creme fraiche
  • körniger Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Petersilie gehackt
  • Butter
  • Bouillon
  • Weißbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Lachsfilet
  • Lauchstange
  • Karotte
  • Sahne
  • Salz Pfeffer Thymianpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfleisch oder Kalbsgeschnetzeltes
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer rot
  • Pfeffer schwarz
  • Rotwein trocken
  • Olivenöl
ZUTATEN
Steinpilzsauce
00:20
418
0
ZUTATEN
  • Steinpilzduxelles - siehe mein Kochbuch
  • Butter
  • Kalbsfond brauner Geflügelfond geht auch
  • Sahne 30 Fett
  • mittlere Tomatenwürfel von abgezogenen Toamten
  • fein gehackte Petersilie
  • eventuell SalzPfeffer Madeira zum nachschmecken
ZUTATEN
Tomaten kandiert
02:20
1,7k
1
ZUTATEN
  • Tomaten Haut abgezogen geviertelt und entkernt
  • Leuterzuckeraus 500ml Wasser u 500gr Zucker einmal aufkochen kaltstellen
ZUTATEN
Coq au Vin mit Speck
00:40
396
5
ZUTATEN
  • Poularde a 1200g
  • Rotwein
  • Geflügelbrühe
  • Thymian frisch
  • Perlzwiebeln
  • Champignons
  • Speck durchwachsen
  • Mehlbutter
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie gehackt
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Olivenöl
ZUTATEN
Hackfleisch-Cassoulet
01:00
724
6
ZUTATEN
  • Bohnen weiß
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Gänseschmalz
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • Nelkenpfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauchwürste
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Huhn Marengo
00:45
1,5k
3
ZUTATEN
  • Hahnchen -schnitzel-keulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Weizenmehl
  • Weißwein
  • Kalbsfond
  • Salatöl
  • glatte Petersilie
ZUTATEN
Auf Wolke 7
00:50
1,4k
5
ZUTATEN
  • Marzipan
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Frischkäse
  • Naturjoghurt
  • Zucker
  • Erdbeeren frisch
  • Öl
  • Minzblätter
ZUTATEN
Tarte au chocolat - Rezept - Bild Nr. 2
Tarte au chocolat
00:40
2,8k
23
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Schokolade 70 Kakao
  • Sahne
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 182
  • >
Rezept der Woche