Französisch kochen - Französische Küche - 2751 Rezepte

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept
Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau
699
3
ZUTATEN
  • Seezungenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Meerrettich
  • Orange /Apfelsine
  • Porree frisch
  • Chilli rot
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Crème fraîche
  • Mandelblättchen
  • Dill
ZUTATEN
Frostige Clementinen mit Grand Marnier - Rezept
Frostige Clementinen mit Grand Marnier
02:00
1,2k
12
ZUTATEN
  • Clementine
  • Grand Marnier
  • Eiweiß
  • Aprikosenmarmelade
  • Salz
  • Zucker
  • Vanilleeis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Springbockrückenmedaillons à 60 g (alternativ: Reh, Lamm, oder Wildhase)
  • Kalbsfarce oder Kalbsbrät
  • Champignons frisch
  • Morchel getrocknet
  • Schweinenetz
  • Portwein
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Zucker
  • Butter
  • Rotwein schwer
  • Wildfond
  • Lorbeer
  • Wacholderbeere
  • Balsamico
  • Preiselbeere Konserve
  • Kalbs-Demiglace oder gute Bratensoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • (6 Stück) frische Brezen ohne Salz
  • Kuhmilch
  • Hühnereier
  • Schalotten
  • Petersilienblatt frisch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kohlrabi frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Brühe gekörnt
  • Wasser
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Salz
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Mirabellen-Karamell-Tarte - Rezept - Bild Nr. 9
Mirabellen-Karamell-Tarte
1,6k
6
ZUTATEN
  • Mirabellen, 385 g EW
  • Halbbitter-Schokolade
  • Mürbeteig-Tarteletteböden aus dem Supermarkt
  • Zucker
  • Honig flüssig
  • Orange Fruchtsaft
  • Vanilleschote
  • Puderzucker
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Büffel- oder Rinderfilet
  • Sojasoße
  • Knoblauchzehen, abgezogen und gehackt
  • Zitronengras
  • Chilischote
  • voll Erdnüsse (ohne Salz, frisch geröstet)
  • Kokosmilch
  • Orangenpfeffer
  • grobes Salz aus der Mühle
  • Bio-Orange
  • Fischsoße
  • Schalotten
  • Kurkuma
  • Ingwer, geschält und gehackt
  • voll frischer Koriander
  • Erdnussöl
  • evt. Rinderfond
  • Süßkartoffeln
  • einige essbare Blumen
  • unbehandelte Limone, in Scheiben geschnitten
ZUTATEN
Bunter Blattsalat mit Lottemedaillons - Rezept - Bild Nr. 9
Bunter Blattsalat mit Lottemedaillons
1,8k
9
ZUTATEN
  • Friseesalat
  • Kopfsalat
  • Lollo Rosso
  • Feldsalat (Rapunzel)
  • Avocado
  • Cocktailtomaten
  • Essig
  • Zucker
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Riesenchampignons
  • Wasser
  • Mehl
  • Saure Sahne
  • Crème fraîche
  • Quark Magerstufe
  • Petersilienblatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Seeteufel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Remoulade - Rezept
Remoulade
4,5k
11
ZUTATEN
  • Apfel
  • Hühnerei
  • Feiner Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Feine Kapern, abgetropft
  • Cornichons oder Gewürzgurke
  • Petersilienblatt glatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gurkensaft
  • Sardellen (Anchovis)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen Brustfilet tiefgefroren
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Gemüsepaprika grün frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Kräuter aus dem Gewürzspender
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Kartoffelsalat mit Garnelen - Rezept
Kartoffelsalat mit Garnelen
00:30
2k
15
ZUTATEN
  • Salatkartoffeln
  • Tomaten getrocknet
  • Sellerie frisch
  • Schalotten
  • Oel
  • Gemüsebrühe
  • Estragon-Essig
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon Gewürz
  • Garnelen groß
  • Olivenöl
  • Paprika Gewürz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Nuages aux Framboises und Himbeer-Clafoutis - Rezept
Nuages aux Framboises und Himbeer-Clafoutis
1,6k
9
ZUTATEN
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Baiser
  • Sahne
  • Hühnereier
  • Sahne
  • Kuhmilch
  • Salz
  • Mehl
  • Himbeeren
ZUTATEN
Gemüse-Kalbsfleischterrine mit Kressesoße - Rezept
Gemüse-Kalbsfleischterrine mit Kressesoße
870
2
ZUTATEN
  • Mohrrüben frisch
  • Sellerie frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Porree frisch
  • mageres Kalbfleisch (zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht)
  • Crème double
  • Hühnerei
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse frisch
  • Schalotten
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Crème double
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Kalbskotelett provençale
00:10
1,9k
2
ZUTATEN
  • Kalb Kotelett (mf) frisch
  • Für die Marinade:
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Majoran
  • Zitronenschale
  • Knoblauch
  • Lavendel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Die zauberhafte Crêpinette - Rezept
Die zauberhafte Crêpinette
1,4k
4
ZUTATEN
  • Kastanienhonig
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Schalotte
  • Rinderfond
  • Olivenöl
  • Spargel grün frisch
  • Spargel weiß frisch
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Sahne
  • Kuhmilch
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Blattspinat frisch
  • Crème double
  • Hühnerei Eiweiß
  • Cognac
  • Portwein
  • Brathähnchen Brustfilet frisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kuhmilch
  • Hühnereier
  • Mehl
  • Butter
  • Walnüsse
  • Kalb Filet
  • Rind Filet frisch
  • Himbeerkonfitüre
  • Stärke
ZUTATEN
Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale - Rezept
Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale
00:20
7,7k
13
ZUTATEN
  • Lammschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Fenchel frisch
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Majoran
  • Aubergine frisch
  • Gemüsepaprika rot
  • Zwiebeln rot
  • Staudensellerie
  • Mohrrübe frisch
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Königspastete mit Pilzragout - Rezept
Königspastete mit Pilzragout
00:15
6k
2
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Cremechampignons
  • Kräuterseitlinge
  • Schalotte
  • Sonnenblumenöl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Worcestersoße
  • Kapern Gewürz
  • Petersilienblatt
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
  • Wasser
  • Crème fraîche
  • Weißwein trocken
  • Königspasteten aus Blätterteig beim Konditor fertig kaufen oder aus aufgetauten Blätterteigplatten formen
ZUTATEN
Zweierlei Parfait an gegrillter Ananas mit Minze - Rezept
Zweierlei Parfait an gegrillter Ananas mit Minze
03:00
796
5
ZUTATEN
  • Hühnerei Eigelb
  • Zucker
  • Schokolade weiß
  • Sahne
  • Salz
  • Heidelbeeren frisch
  • Puderzucker
  • Joghurt vollfett
  • Hühnerei Eigelb
  • Ananas
  • Pfefferminze
ZUTATEN
Coq au vin vom Hühnerschlegel - Rezept
Coq au vin vom Hühnerschlegel
00:40
17k
48
ZUTATEN
  • Suppengemüse
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Champignons frisch
  • Rotwein leicht
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Rosmarin
  • Hühnerbeine
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Geflügelbrühe
  • Cayennepfeffer
  • Zitrone
  • Evtl. Saucenbinder
ZUTATEN
Kirsch–Clafoutis mit Joghurtmousse - Rezept
Kirsch–Clafoutis mit Joghurtmousse
1,2k
7
ZUTATEN
  • Butter
  • dunkle Herzkirschen (oder ein Glas Schattenmorellen)
  • Zucker
  • Hühnereier
  • Salz
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Kirschwasser
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Joghurt Oberbegriff
  • Vanilleschote
  • Hühnerei Eiweiß
  • Orange /Apfelsine
  • Zitrone
  • Agartine
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 153
  • >