2725 Rezepte der französischen Küche

ZUTATEN
Steinpilzsauce
00:20
380
0
ZUTATEN
  • Steinpilzduxelles - siehe mein Kochbuch
  • Butter
  • Kalbsfond = brauner Geflügelfond geht auch
  • Sahne 30% Fett
  • mittlere Tomatenwürfel, von abgezogenen Toamten
  • fein gehackte Petersilie
  • eventuell Salz,Pfeffer, Madeira zum nachschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • biofix Provence Gemüse
  • Kartoffeln
  • gemichtes Gemüse brokkoli;karotten;Bohnen,Fenchel
  • Olivenöl
  • Wasser
ZUTATEN
Boeuf bourguignon
05:35
698
2
ZUTATEN
  • Möhren
  • Schalotten
  • Champignons
  • Rindfleisch aus der Wade
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Weinbrand aus Burgund oder Cognac
  • Burgunder Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfleisch oder Kalbsgeschnetzeltes
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer rot
  • Pfeffer schwarz
  • Rotwein trocken
  • Olivenöl
ZUTATEN
Auf Wolke 7
00:50
1,3k
5
ZUTATEN
  • Marzipan
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Frischkäse
  • Naturjoghurt
  • Zucker
  • Erdbeeren frisch
  • Öl
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln
  • Gewürznelken
  • Weißwein trocken
  • Fischfond aus dem Glas - besser noch selbstgemacht
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Schalotten
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Butter
  • Brühe
  • Safranfäden
  • Salz
  • Fischfilet wie Lachs, Lengfisch, Seelachs
  • Garnelenschwänze
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Pernod
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brandteig siehe mein KB
  • Ei verquirlt
  • gehackte Mandeln oder Mandelblättchen
  • Milch
  • Vanillearoma
  • Eigelbe
  • feiner Zucker
  • Mehl
  • Stärke
  • Schokoladen-Nuss Aufstrich
  • zimmerwarme Butter
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Brotwürfel geröstet
  • Bouillon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißbrot in Würfel geschnitte
  • etwas Butter
  • Geriebener Parmesankäse
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hefe
  • zucker
  • mehl
  • salz, pfetter
  • öl
  • lauchzwiebeln
  • frühstücksspeck in scheiben
  • thymian
  • schmand
  • creme fraiche
  • sauerkraut a 314 ml
  • backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten, Haut abgezogen, geviertelt und entkernt
  • Leuterzucker...aus 500ml Wasser u. 500gr Zucker, einmal aufkochen, kaltstellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boudin / Blutwurst
  • Äpfel vorzugsweise Golden Delicious
  • Korinthen
  • Pinienkerne
  • Walnusskerne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festfleischige Birnen
  • Feinen Zucker
  • Butter
  • Crème fraîche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auslegteig, ggf. Blätterteig
  • Gruyère ggf Emmentaler
  • schwach geräucherters Wammerl = Bauchspeck
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Lachsfilet
  • Lauchstange
  • Karotte
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Thymianpulver
ZUTATEN
Hackfleisch-Cassoulet
01:00
657
6
ZUTATEN
  • Bohnen weiß
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Gänseschmalz
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Nelkenpfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauchwürste
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Quiche mit Fisch
00:50
878
2
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Weizenmehl
  • Butter
  • Backpulver
  • Eier
  • Tomaten
  • Milch fettarm
  • Sahne
  • Schmand
  • Emmentaler geraspelt
  • Zitronensaft
  • Zitronenabrieb
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen rotbraune, getrocknet
  • Kartoffeln festkochend
  • Lauchstange
  • Fenchelknolle
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Lavendel, Salbei und Minze
  • Myrtenblätter frisch oder getrocknet
  • Wildgemüse: Brennesselblätter, Wegwarte, Sauerampfer, Rapunzel
  • Salz
  • Tomaten / Dose
  • Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 152
  • >