2722 Rezepte der französischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Artischocken frisch
  • junge Möhren
  • Bohnen grün frisch
  • Zwiebeln weiß
  • Lauchzwiebel frisch
  • Broccoli frisch
  • Flusskrebse frisch
  • Fischfilets zB Kabeljau
  • Eier hartgekocht
  • Gemüsebrühe
  • Für die Rouille
  • Paprikaschoten rot
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Safranfäden
  • Kartoffel geschält gegart
  • Salz
  • Olivenöl
  • Für die Aioli
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Eigelb
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Butterschmalz
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Fleischbrühe
  • Weisswein
ZUTATEN
Kromeskis - Rezept
Kromeskis
00:50
967
14
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen ca 50 Gramm
  • Lauwarme Milch
  • Zwiebel
  • Champignons frisch
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Saft 12 Zitrone
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Gemüsebrühe kalt
  • Salz Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Kochspeck hauchdünn ca10 cm lang
  • Fett zum herausbacken
ZUTATEN
Desser - Bärigerquark
00:20
438
12
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren
  • Brombeeren
  • Johannisbeeren
  • Pfirsiche
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Quark
ZUTATEN
Aligot - Rezept
Aligot
11k
17
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Sahne
  • Höhlenkäse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Crepes
00:30
465
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • wahlweise
  • Orangenlikör oder
  • Orangenaroma oder Orangenzucker
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette frisch oder zum Aufbacken
  • Kräuterfrischkäse
  • Hänchenbrustfilet
  • Ananasstücke
  • geriebener Käse
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen küchenfertig
  • Schinkenspeck
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein
  • Saure Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • etwas Zucker
  • etwas zerribenes Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Orangenmarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seezungenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Meerrettich
  • Orange Apfelsine
  • Porree frisch
  • Chilli rot
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Mandelblättchen
  • Dill
ZUTATEN
Blutwurst auf französische Art - Rezept
Blutwurst auf französische Art
4,3k
14
ZUTATEN
  • Blutwurst
  • Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Ziegenfrischkäse brûlée - Rezept
Ziegenfrischkäse brulee
00:30
2,2k
8
ZUTATEN
  • Ziegenfrischkäse
  • Sahnequark
  • Zucker braun Rohzucker
  • Lavendelhonig
ZUTATEN
Rhabarber-Clafoutis - Rezept
Rhabarber-Clafoutis
01:20
2,9k
13
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kuhmilch
  • Puderzucker
  • Zucker braun Rohzucker
  • Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnereier
  • Wasser
  • Essig
  • Artischockenboden
  • Sonnenblumenöl
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Zwiebel
  • Hühnerei Eigelb
  • Wasser kalt
  • Butter
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Hot Sauce
  • Pfeffer rot
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Remoulade - Rezept
Remoulade
5,3k
11
ZUTATEN
  • Apfel
  • Hühnerei
  • Feiner Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Feine Kapern abgetropft
  • Cornichons oder Gewürzgurke
  • Petersilienblatt glatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gurkensaft
  • Sardellen Anchovis
ZUTATEN
Kalbsfilet mit Sauce béarnaise - Rezept - Bild Nr. 9
Kalbsfilet mit Sauce bearnaise
00:40
3,3k
14
ZUTATEN
  • Kalb Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Gemüsezwiebeln
  • Estragon-Essig
  • Weißwein
  • Estragon Gewürz
  • Butter
  • Hühnerei Eigelb
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Tabasco
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 182
  • >