38 Rezepte mit Fleisch mit Schnellkochtopf

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch, gewürfelt
  • Öl
  • große Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Paprika, in Stücke geschnitten
  • Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver rosenscharf
  • geräuchertes Paprikapulver
  • frische gehackte Kräuter nach Wahl, z. B. Majoran, Thymian, Maggikraut etc.
  • Soßenbinder nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speck gewürfelt
  • Zwiebel
  • Tellerlinsen
  • Kasslerkotelett
  • Kartoffel
  • Brühwürfel
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Lorbeerblatt
  • Kochwurst
  • Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
  • Essig nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasselerkotelett
  • Öl
  • Kartoffel
  • Schälerbsen
  • Wasser
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Kochwurst
  • Lorbeerblatt
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Roulade (ma) frisch
  • Gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Estragonsenf
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz, Pfeffer,
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Senf
  • Durchwachsener Speck / grüner Speck
  • Gewürzgurken
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika gelb, rot, orange
  • Füllung:
  • Basmati-Reis
  • Faschiertes gemischt
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Rapsöl
  • Sauce:
  • Bio-Tomaten passiert/Passata di pomodoro
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindschnitzel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Instant-Rindsuppe
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünne Schnitzel aus der Oberschale
  • Seranoschinken
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben geschnitten
  • Ei
  • Butter
  • Paniermehl
  • Zitronenthymian gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • Schmand
  • Soßenbinder nach Geschmack
ZUTATEN
Serbisches-Reisfleisch - Rezept
Serbisches-Reisfleisch
01:00
9,5k
18
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Schweinefleisch gewürfelt
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Reis
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotte
  • Tomatenmark
  • Salz grob
  • Pfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Paprika edelsüß
  • Gemüse-Brühwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerschlegel
  • Lauch-/Porreestangen
  • Petersilie frisch
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Weißwein
  • Wasser je nach Topfgröße
  • Gewürze:
  • Meersalz
  • Pfefferkörner bunt
  • Lorbeerblätter
  • Zwiebel mit Schale
  • Knoblauchzehe groß
  • Gewürznelken
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Rotweingulasch - Rezept
Rotweingulasch
00:45
12k
26
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Hähnchengulasch - Rezept
Hähnchengulasch
9,8k
31
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Champignons braun
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenschwanzstücke
  • Rapsöl
  • Wurzelwerk (entweder frisch oder Suppengemüse getrocknet)
  • Wasser kalt
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • =============================
  • Für die mittelfarbene Einbrenne:
  • Fett
  • Mehl
  • Zwiebel
  • =============================
  • Rotwein (trocken)
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenoberkeule
  • rote und gelbe Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • je, Thymian, Majoran, Oregano
  • Spanischer Sherry
  • Geflügelbrühe
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Öl und Butter zum Braten
  • 1 Tl. Stärkemehl
  • Wasser
  • Für die Kartoffelklöße:
  • Kartoffeln
  • Kartoffelstärke
  • Salz, Muskat
  • ........................
  • Schnellkochtopf
ZUTATEN
Entenkeulen - Rezept
Entenkeulen
6,6k
7
ZUTATEN
  • Entenkeulen von der französischen Flugente
  • Beifuß getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Möhren geschält und gewürfelt
  • Sellerie frisch geschält und gewürfelt
  • Zwiebel geschält und gewürfelt
  • Himalayasalz grob gemahlen
  • Pfeffer grob bunt
  • Lorbeerblätter,Pimentkörner und Wacholderbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt oder Halb Rind/Halb Schwein
  • Zwiebeln frisch
  • Fett
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein
  • Knoblauchzehen
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ingwer frisch - wer mag
  • Salz und Pfeffer, wer mag auch Chilliflocken
  • Paprikaschote rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten - ohne Kruste v.d. Schulter/Bug/Nuss
  • Für die Soße:
  • Öl oder Butterschmalz
  • Zwiebeln frisch mit Schale
  • Knoblauchzehen mit Schale
  • Bio-Karotten ungeschält
  • Wurzelgemüse - Lauch/Sellerie/Petersilienwurzel
  • Brot getrocknet
  • Hefe-Weißbier
  • Fleischbrühe
  • Gewürze:
  • Senf mittelscharf
  • Pfeffer/Salz
  • Zucker
  • Majoran getrocknet
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Kümmel - nicht gemahlen
  • Chilli aus der Mühle
  • Ingwer frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch zum Kochen
  • Suppenfleisch vom Rind
  • Markknochen
  • Suppengrün frisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Möhren zusätzlich dazugeben, putzen, vierteln und auf ca 4 cm lange Stücke schneiden.
  • für die Soße:
  • Margarine
  • Mehl
  • durchgeseihte Brühe vom gek. Rindfleisch
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • geschnittenen Dill nach Geschmack - frisch oder TK
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