38 Rezepte mit Fleisch mit Schnellkochtopf

ZUTATEN
Rotweingulasch - Rezept
Rotweingulasch
00:45
11k
26
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerschlegel
  • Lauch-Porreestangen
  • Petersilie frisch
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Weißwein
  • Wasser je nach Topfgröße
  • Meersalz
  • Pfefferkörner bunt
  • Lorbeerblätter
  • Zwiebel mit Schale
  • Knoblauchzehe groß
  • Gewürznelken
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Hähnchengulasch - Rezept
Hähnchengulasch
10k
31
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Champignons braun
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
ZUTATEN
Kräuterbraten - Rezept
Kräuterbraten
01:30
989
5
ZUTATEN
  • Schweinenacken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Kräuter
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Rosmarin frisch
  • Salbei frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Zwiebeln in Scheiben
  • Brühe
  • Kartoffel
  • Salz
  • Sahne
ZUTATEN
Irmi's Gulasch - Rezept
Irmis Gulasch
2,4k
15
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Schweinerücken
  • Zwiebeln in Spalten
  • Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht
  • bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge
  • Paprika rot gewürfelt
  • Paprika gelb gewürfelt
  • Pepperoni rot in Streifen geschnitten
  • Knoblauchzehe gepresst Edelgard darf das Gulasch ohne machen
  • Champignons in Scheiben abgetropft
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein
  • Rama creme fine zum Kochen
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheiben
  • Senf mittelscharf
  • geröstete Lavendelblüten
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Portwein rot
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffeln gekocht
  • Brokkoli
  • Speisestärke
  • Staudensellerie Stangen
  • Paprika rot
  • Zwiebel rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Wasser
  • Margarine
  • Pfeffer Salz
  • Klassische Mehlschwitze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleischknochen
  • Suppenknochen
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • große Lauchstange
  • Petersilienwurzel
  • Salz
  • Zwiebel
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasselerkotelett
  • Öl
  • Kartoffel
  • Schälerbsen
  • Wasser
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Kochwurst
  • Lorbeerblatt
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen von der französischen Flugente
  • Beifuß getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Möhren geschält und gewürfelt
  • Sellerie frisch geschält und gewürfelt
  • Zwiebel geschält und gewürfelt
  • Himalayasalz grob gemahlen
  • Pfeffer grob bunt
  • LorbeerblätterPimentkörner und Wacholderbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenoberkeule
  • rote und gelbe Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • je Thymian Majoran Oregano
  • Spanischer Sherry
  • Geflügelbrühe
  • Salz Cayennepfeffer
  • Öl und Butter zum Braten
  • 1 Tl Stärkemehl
  • Wasser
  • Kartoffeln
  • Kartoffelstärke
  • Salz Muskat
  • Schnellkochtopf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindschnitzel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Instant-Rindsuppe
  • Wasser
  • Salz Pfeffer Senf Mehl Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch zum Kochen
  • Suppenfleisch vom Rind
  • Markknochen
  • Suppengrün frisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Möhren zusätzlich dazugeben putzen vierteln und auf ca 4 cm lange Stücke schneiden
  • für die Soße
  • Margarine
  • Mehl
  • durchgeseihte Brühe vom gek Rindfleisch
  • Saft einer Zitrone
  • Salz Pfeffer Prise Zucker
  • geschnittenen Dill nach Geschmack - frisch oder TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Suppenfleisch Rind
  • Bratfett tierisches Fett
  • Suppengemüse
  • Kartoffeln
  • Linsen
  • Wasser
  • Brühe instant
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt oder Halb RindHalb Schwein
  • Zwiebeln frisch
  • Fett
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein
  • Knoblauchzehen
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ingwer frisch - wer mag
  • Salz und Pfeffer wer mag auch Chilliflocken
  • Paprikaschote rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten - ohne Kruste vd SchulterBugNuss
  • Öl oder Butterschmalz
  • Zwiebeln frisch mit Schale
  • Knoblauchzehen mit Schale
  • Bio-Karotten ungeschält
  • Wurzelgemüse - LauchSelleriePetersilienwurzel
  • Brot getrocknet
  • Hefe-Weißbier
  • Fleischbrühe
  • Senf mittelscharf
  • PfefferSalz
  • Zucker
  • Majoran getrocknet
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Kümmel - nicht gemahlen
  • Chilli aus der Mühle
  • Ingwer frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel gehackt
  • Lauch
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Karotte gewürfelt
  • Salz grob
  • Linsen braun
  • Spätzle
  • Wasser
  • Salz grob
  • Mehl
  • Margarine
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Roulade ma frisch
  • Gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Estragonsenf
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
  • <
  • 1
  • 2
  • >