Fleisch zubereiten - Fleischgerichte - 38 Rezepte

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindschnitzel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Instant-Rindsuppe
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch zum Kochen
  • Suppenfleisch vom Rind
  • Markknochen
  • Suppengrün frisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Möhren zusätzlich dazugeben, putzen, vierteln und auf ca 4 cm lange Stücke schneiden.
  • für die Soße:
  • Margarine
  • Mehl
  • durchgeseihte Brühe vom gek. Rindfleisch
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • geschnittenen Dill nach Geschmack - frisch oder TK
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Suppenfleisch Rind
  • Bratfett (tierisches Fett)
  • Suppengemüse
  • Kartoffeln
  • Linsen
  • Wasser
  • Brühe instant
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speck gewürfelt
  • Zwiebel
  • Tellerlinsen
  • Kasslerkotelett
  • Kartoffel
  • Brühwürfel
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Lorbeerblatt
  • Kochwurst
  • Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
  • Essig nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch, gewürfelt
  • Öl
  • große Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Paprika, in Stücke geschnitten
  • Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver rosenscharf
  • geräuchertes Paprikapulver
  • frische gehackte Kräuter nach Wahl, z. B. Majoran, Thymian, Maggikraut etc.
  • Soßenbinder nach Bedarf
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerschlegel
  • Lauch-/Porreestangen
  • Petersilie frisch
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Weißwein
  • Wasser je nach Topfgröße
  • Gewürze:
  • Meersalz
  • Pfefferkörner bunt
  • Lorbeerblätter
  • Zwiebel mit Schale
  • Knoblauchzehe groß
  • Gewürznelken
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
Hähnchengulasch - Rezept
Hähnchengulasch
leicht
7,8k
26
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Champignons braun
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt oder Halb Rind/Halb Schwein
  • Zwiebeln frisch
  • Fett
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein
  • Knoblauchzehen
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ingwer frisch - wer mag
  • Salz und Pfeffer, wer mag auch Chilliflocken
  • Paprikaschote rot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten - ohne Kruste v.d. Schulter/Bug/Nuss
  • Für die Soße:
  • Öl oder Butterschmalz
  • Zwiebeln frisch mit Schale
  • Knoblauchzehen mit Schale
  • Bio-Karotten ungeschält
  • Wurzelgemüse - Lauch/Sellerie/Petersilienwurzel
  • Brot getrocknet
  • Hefe-Weißbier
  • Fleischbrühe
  • Gewürze:
  • Senf mittelscharf
  • Pfeffer/Salz
  • Zucker
  • Majoran getrocknet
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Kümmel - nicht gemahlen
  • Chilli aus der Mühle
  • Ingwer frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasselerkotelett
  • Öl
  • Kartoffel
  • Schälerbsen
  • Wasser
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Kochwurst
  • Lorbeerblatt
  • Salz,Pfeffer
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
Kasseler im Schnellkochtopf - Rezept
Kasseler im Schnellkochtopf
leicht
11k
7
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Wasser
  • Margarine
  • Pfeffer, Salz
  • Klassische Mehlschwitze
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Senf
  • Durchwachsener Speck / grüner Speck
  • Gewürzgurken
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Roulade (ma) frisch
  • Gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Estragonsenf
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz, Pfeffer,
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika gelb, rot, orange
  • Füllung:
  • Basmati-Reis
  • Faschiertes gemischt
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Rapsöl
  • Sauce:
  • Bio-Tomaten passiert/Passata di pomodoro
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleischknochen
  • Suppenknochen
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • große Lauchstange
  • Petersilienwurzel
  • Salz
  • Zwiebel
  • Zwiebel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Schweinerücken
  • Zwiebeln in Spalten
  • Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht
  • bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge
  • Paprika rot gewürfelt
  • Paprika gelb gewürfelt
  • Pepperoni rot in Streifen geschnitten
  • Knoblauchzehe gepresst, Edelgard darf das Gulasch ohne machen!
  • Champignons in Scheiben abgetropft
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein
  • Rama creme fine zum Kochen
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Kräuter:
  • Thymian frisch
  • Majoran frisch
  • Rosmarin frisch
  • Salbei frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Zwiebeln in Scheiben
  • Brühe
  • Kartoffel
  • Salz
  • Sahne
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • >