Los
Newsletter bestellen
Interessante Themen:
Hintergrund

Kalorie, kcal, Joule: Was ist der Unterschied?

Drei verschiedene Einheiten, drei verschiedene Bedeutungen. Doch was bedeutet nun was?
Diät-Tipps aus aller Welt

Diät-Tipps aus aller Welt

Jedes Land und jede Kultur besitzt seine eigenen kleinen Geheim-Tipps gegen die Speckrollen. Wir haben sie komptakt im Blick.
Hilfe bei Sodbrennen

Hilfe bei Sodbrennen

Was kann man gegen Sodbrennen tun? Und was passiert genau im Körper? Wir haben die passenden Antworten.
Bio ist nicht gleich Bio

Bio ist nicht gleich Bio

Das Siegel macht den Unterschied: wir zeigen Ihnen die verschiedenen Bio-Logos und erklären Ihre Bedeutungen.
Lebensmittel richtig einfrieren

Lebensmittel richtig einfrieren

Gemüse, Fleisch und Gebäck – zu viel gekauft oder auf Vorrat gekocht? Gisela Götz gibt Tipps und Tricks zum Einfrieren.
Hilfe bei Blähungen

Hilfe bei Blähungen

Wie kommen Blähungen zustande und was tut man dagegen? Die kochbar gibt hilfreiche Tipps.
Orangenhaut vorbeugen

Orangenhaut vorbeugen

Cellulite: eines der größten Probleme aller Frauen. Doch was tun gegen die lästigen Dellen in der Haut?
Welche Pfanne wofür?

Welche Pfanne wofür?

Welche Pfanne nimmt man bitte für welches Gericht? Wir klären Sie auf!
Schlankmachbrot mit wenig Kohlenhydraten

Schlankmachbrot mit wenig Kohlenhydraten

Ein Brot, das richtig schlank machen soll. Das „Low Carb Brot“ im Vergleichstest.
Wer frühstückt was?

Wer frühstückt was?

Wie sehen die Frühstücksteller anderer Länder und Kulturen aus? Die Mahlzeit am Morgen im Ländervergleich.
Haare schön essen

Haare schön essen

Kann man sich die Haare schön essen? Wie Sie die besten Ergebnisse erhalten hat Anja Corvin knapp zusammengefasst.
Schlank durch Schokolade?

Schlank durch Schokolade?

Ergebnis einer neuen Studie: Schokoladen-Esser sind schlanker! Was ist dran an der Schoko-Studie?
Tödliche Lebensmittel!

Tödliche Lebensmittel!

Vieles ist giftig oder sogar tödlich. Eines vorweg: Alles ist irgendwann Gift, es kommt nur auf die richtige Dosis an.
Ist zu viel Obst ungesund?

Ist zu viel Obst ungesund?

Man sagt ja: reichlich Obst am Tag sei gut für den Körper. Kann man denn auch zu viel Vitamine zu sich nehmen?
Light-Produkte nicht immer leicht

Light-Produkte nicht immer leicht

Nicht alle Lebensmittel, auf denen 'Light' drauf steht, sind auch leicht. Lassen Sie sich nicht durch den Begriff in die Irre führen.
Warum ist Fastfood ungesund?

Warum ist Fastfood ungesund?

Fast Food kann im wahrsten Sinne des Wortes „schwere“ Folgen haben. Übergewicht ist nur eine davon.
Gesund ohne Fisch

Gesund ohne Fisch

Ist das möglich? Viele Vegetarier lassen aus Sorge um den Arterhalt auch Fisch links liegen. Wir haben gute Alternativen.
Was tun bei Eisenmangel?

Was tun bei Eisenmangel?

Sind sie in letzter Zeit müde und ist Ihre Haut blass? Wir wissen, wie Sie wieder Eisen in Ihrem Körper aufstocken können.
Schimmel auf Lebensmitteln

Schimmel auf Lebensmitteln

Haben Sie schon mal in ein Butterbrot gebissen und erschrocken festgestellt, dass das Brot schimmelig war?
Sojamilch oder Kuhmilch?

Sojamilch oder Kuhmilch?

Sojamilch hat gegenüber Kuhmilch sowohl Vor- als auch Nachteile. Hier werden Sie aufgeklärt.
Butter oder Margarine?

Butter oder Margarine?

Was ist denn nun gesünder? Die fettige oder fettarme Variante? Ernährungsexpertin Anja Corvin klärt auf.
Kochen mit Insekten

Kochen mit Insekten

Kulinarische Köstlichkeit aus Asien: Insekten als gesunde und umweltschonende Delikatesse.
Plätzchen oder Keks?

Plätzchen oder Keks?

Wo liegt denn nun der Unterschied? Wir haben das Rätsel aufgedeckt!
Müsli - Fitmacher oder Dickmacher?

Müsli - Fitmacher oder Dickmacher?

Müsli ist ein weltweit gefeierter Frühstücks-Hit. Wir beantworten Ihnen alle Fragen rund ums Müsli.
Vollkornbrot oder Graubrot?

Vollkornbrot oder Graubrot?

Was ist gesünder? Wie erkenne ich "echtes" Vollkorn? Diese Fragen und mehr beantwortet Ihnen Ernährungsexpertin Anja Corvin.
Was ist der BMI?

Was ist der BMI?

Was meinen die Leute immer mit BMI? Was drückt er genau aus? Wir haben die passenden Antworten.
Kochbar.de > Aktionen
© kochbar.de: Sie lesen gerade Rezepte, Koch-Forum, Tim Mälzer Videos - Kochen, Backen, Essen - kochbar, die Koch-Community