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Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr
Bacon-Scheiben1 Packung
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten gewürfelt Dose300 gr
Tomatenketcup1 Esslöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Paprikapulver1 Löffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Chilipulver1 Prise
Salz+Pfeffer1 Prise
Kräuter,Rosmarin,Thymian,Basilikum1 Bund
Butter1 Essl
Semmelbrösel2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit einer Baconscheibe umwickeln. Dicht an dicht in die Form legen.

    2.Sahne im Topf erhitzen,Tomaten,Ketcup und Tomatenmark einrühren. Mit Knoblauch,Kräutern und Gewürzen abschmecken. Alles aufkochen. Wenn die Soße zu hell ist noch etwas Tomatenmark zugeben. Heiß über das Fleisch geben,Butterflöckchen und Semmelbrösel darauf verteilen.

    3.40 Min. im Ofen backen.

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